Home » » Wisata Lokal ICAKAN

Wisata Lokal ICAKAN

Wisata Lokal ICAKAN - Selamat malam blogger indonesia pada malam hari ini alhamdulillah kita bisa bertemu lagi dengan saya admin zigzoor blog, baiklah pada kesempatan ini saya akan memberikan satu info tentang tempat pariwisata yang mungkin anda semua belum pernah mendengar sebelumnya, karena memang tempat tersebut bisa disebut dengan tempat wisata lokal, dalaam artian masih diseputaran dimana kami tinggal, tepatnya di daerah Ciamis. Mega Wisata Indonesia ICAKAN adalah tujuan wisata keluarga yang berlokasi di Dusun Cikacang, Desa Sukamulya, Kecamatan Baregbeg, Kabupaten Ciamis. Lokasi ICAKAN mudah dijangkau dan dekat pusat kota Ciamis.



Anda dapat melepas penat dan jenuh rutinitas keseharian disini dengan lokasi yang dekat, harga terjangkau dan pemandangan yang menyegarkan. Fasilitas yang tersedia ditujukan untuk memenuhi kebutuhan rekreasi keluarga, untuk info lebih jelasnya lagi anda bisa menuju ke blognya disini.
Untuk kenyamanan lokasi sangat strategis nyaman dan indah, fasilitas yang disediakan bermacam-macam, ada kolam renang, sepeda air, roller coaster, playing fox dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan disini, untuk menghilangkan  ke penasaran anda silahkan anda mencoba untuk menuju ke  ICAKAberlokasi di Dusun Cikacang, Desa Sukamulya, Kecamatan Baregbeg, Kabupaten Ciamis. Lokasi ICAKAN mudah dijangkau dan dekat pusat kota Ciamis.



Nah sobat blogger semua itulah sedikit info wisata lokal di tempat saya, dan apabila anda semua ada acara berlibur ada baiknya keluarga anda semua mencoba ke mega wisata ICAKAN, semoga info ini bermanfaat, salam blogger.


15 komentar:

  1. Wah ada roller coaster dan flying fox juga? Waw.. Pasti luas ni yah lokasinya, dan namanya cukup unik.. ICAKAN

    BalasHapus
  2. saya baru tau kang ada tempat wisata ICAKAN ini di ciamis...andai saya tahu dari dulu pasti sering berkunjung kesini waktu dulu bertugas di ciamis

    BalasHapus
  3. cukup lengkap untuk melepas penat di liburan lho mas, apalagi sama keluarga

    BalasHapus
  4. Assalamu'alaikum,Kang kumaha damang,tos lami yeuh teu kadieu hehe,
    Wah aya tempat wisata di ciamis,ini teh baru kang apa sudah lama??cukup komplit juga fasilitasnya yah kang,,okelah kapan-kapan berkunjung kesana bersama keluaga,,,,,,

    BalasHapus
  5. Baru tahu nih ada tempat wisata yang bagus seperti ini di Ciamis, kapan-kapan main deh.

    Salam

    BalasHapus
  6. Bagus bangunan nya, saya kira itu walp disnnep. Heheh
    Yang seperti ini harus dipertahan kan |o|

    BalasHapus
  7. itu seperti model berlian raksasa ya, kalau benar berarti daerah ini juga penghasil batu permata...seperti di martapura,,,,,,,, keep happy blogging always...salam dari Malassar :-)

    BalasHapus
  8. wah menarik sekali tempatnya gan :-)
    Salam kenal ya silahkan mampir ke blog ane juga ya gan... butuh banyak teman blog nih... thanks

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. betul sob, kapan-kapan main kesana yah.

      Hapus
  10. wah tempatnya bikin betah kang, asri dan indah sepertinya...

    BalasHapus
  11. Tempatnya kayaknya adem ya, cocok memang buat liburan tuh :)

    BalasHapus
  12. wah,,saya baru tau kalau kang dr ciamis,,,sy dari pangandaran kang,,

    BalasHapus
  13. luar biasa wisata nya bersih dan masih asri, cocok untuk wisata bersama keluarga ;)

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive