Home » » MX Player Pro Pemutar Video Untuk Android

MX Player Pro Pemutar Video Untuk Android

MX Player Pro Pemutar Video Untuk Android - Pemutar video mendukung semua format untuk android. Selamat malam dan selamat berjumpa kembali dengan zigzoor blog, setelah hampir satu minggu admin absen dan tidak membuat atikel atau bisa disebut juga tidak up-date. Pada pertemuan kita kali ini saya akan memberikan sedikit info tentang pemutar video untuk android yang mendukung semua format, terkecuali untuk handphone tipe-tipe yang sudah di dukung vitur-vitur tersebut tidak usah menggunakannya lagi, karena mungkin sudah ada. Namun tidak ada salahnya juga kalau anda mencobanya.

Baiklah, kali ini saya akan menerangkan tentang aplikasi pemutar video android yang sudah mendukung semua format ini. Apa saja yang ada di dalam aplikasi Mx Player tersebut ? diantaranya, aplikasi ini bisa memutar video berformat mp4, 3gp, dan masih bayak lagi yang lain, yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, karena memang sang admin kurang paham tentang format file video lain. Khusus untuk handphone android terdahulu,aplikasi ini bisa memutar semua format, namun dalam pemutaran video rada-rada tersendat-sendat kemungkinan paktor dari processor dan memory perangkat yang tidak mendukung, jadi alangkah baiknya anda untuk mengconvertnya dahulu menjadi Mp4 saja.

Kelebihan dari aplikasi Mx player ini, anda bisa memutar video langsung dengan subtitle apabila didalam film tersebut sudah ada subtitle yang di pasang manual, maksudanya subtitle yang terpisah dengan film tersebut. Cara menggunakan aplikasi pemutar video ini sangat gampang dan mudah dimengerti, namun biar lebih jelas anda bisa melihat gambar video demo di bawah.

GAMBAR:
MX Player Pro Pemutar Video Untuk Android

MX Player Pro Pemutar Video Untuk Android

MX Player Pro Pemutar Video Untuk Android

MX Player Pro Pemutar Video Untuk Android

MX Player Pro Pemutar Video Untuk Android

MX Player Pro Pemutar Video Untuk Android

Description
MX Player - The best way to enjoy your movies.

a) HARDWARE ACCELERATION - Hardware acceleration can be applied to more videos with the help of new H/W decoder.
b) MULTI-CORE DECODING - MX Player is the first Android video player which supports multi-core decoding. Test result proved that dual-core device’s performance is up to 70% better than single-core devices.
c) PINCH TO ZOOM - Zoom in and out with ease by pinching and swiping across screen.
d) SUBTITLE SCROLL - Subtitles can be scrolled to move back and forth faster.
e) KIDS LOCK - Keep your kids entertained without having to worry that they can make calls or touch other apps. (plugin required)

Subtitle formats:
- DVD, DVB, SSA/ASS Subtitle tracks.
- SubStation Alpha(.ssa/.ass) with full styling.
- SAMI(.smi) with ruby tag support.
- SubRip(.srt)
- MicroDVD(.sub/.txt)
- SubViewer2.0(.sub)
- MPL2(.mpl/.txt)
- PowerDivX(.psb/.txt)
- TMPlayer(.txt)
******
About "System Tools - display system-level alerts" permission: This is useful to block any accidental key entries while you are watching videos. This input block function will make sure that you can watch videos without interruption.
******
If you are facing "package file is invalid" error, please install it again from product home page (https://sites.google.com/site/mxvpen/download)
******

Dan untuk lebih jelasnya lagi anda bisa melihat tutorial cara penggunaan MX Player ini, anda bisa langsung menuju play google dengan aplikasi versi terbaru di bawah.

Nah sob, itulah sedikit keterangan tentang pemutar video untuk android yang mendukung semua format dengan subtitle yang bisa da mainkan langsung di hanphone Android, smartphone pintar yang anda punya, semoga bermanfaat.

Download Pemutar video yang mendukung semua format video untuk android disini.
Dan MX player Pro disini.


20 komentar:

  1. selamat malam sobat zig zoor...wah mantab tuh sob pemutar lagu untuk Androidnya, tapi sayang saya belum punya Android Sob....maaf yaa Sob baru sempat ngesot lagi kesini karena lagi sibuk desain website...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat malam juga, oh tidak masalah mas, maaf mungkin saya salah tulis bukan mp3 tapi 3gp, maaf yah.

      Hapus
  2. yah android lagi. saya mematung deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Percaya deh, akang bukannya nggak punya, tapi kalau mau pasti bisa punya. eli dong, seru kang banyak aplikasinya.

      Hapus
  3. kebetulan..ini aplikasi yang saya cari sobat :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bang, saya juga nyari aplikasi ini lama juga loh bang, suwerrr...he..he....

      Hapus
  4. mantep masbro.. jadi video download dari youtube via pc bisa kita putar donk hehehe langsung intip ah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya mas, silahkan intip-intip dulu.

      Hapus
  5. lama-lama disuguhin android mulu, saya bisa kepincut sama android juga yeuh...diliat dan perhatiin emang lebih asik maen di android ya kang....tuker tambahin ah laptopku...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau menurut saya jangan di tukar, mendig beli saja, sayangkan laptopnya.

      Hapus
  6. Pagi sob...APA KABAR?MX nya di bookmarks dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi juga sob, alhamdulillah baik, silahkan kang.

      Hapus
  7. Wah Bagus Banget Nih Langsung Download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, terima kasih sudah mampir.

      Hapus
  8. asiknya itu lho subtitle nya ikut kebaca juga, apalagi kalau nonton di andro yang pake layar lebar, mantab bangets.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kang, saya juga memakainya bahkan mx player apk filenya saya ada.

      Hapus
  9. nice share, sangat berguna untuk pengguna android

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive