Home » » Memperindah Kulit Tangan Dengan Kentang

Memperindah Kulit Tangan Dengan Kentang

Memperindah Kulit Tangan Dengan Kentang - kentang yang biasanya untuk bahan masakan ternyata dapat juga dipakai untuk memperindah kulit tangan, bukan hanya tangan saja anda bisa memperindah seluruh tubuh dengan ramuan yang terbuat dari kentang berikut ini.

buah kentang

Caranya :
    Kentang dicuci bersih, kemudian dikupas dan di parut sampai halus. Setelah itu gosokan parutan kentang tersebut keseluruh tangan ataupun anggota badan yang ingin anda haluskan. Dan tunggulah sampai kering! Kemudian bilas dengan air hingga bersih. Hasilnya, setelah berulang kali anda memakainya kulit anda menjadi halus tanpa ada tanda-tanda akan keriput. Selamat mencoba.

Sumber : Ramuan Tradisional Obat Kuno.


19 komentar:

  1. oh gitu ya kang jadi kentang bisa dipakai untuk memperindah/menghaluskan kulit ya ?? pantas kalau ssudah mengupas kentang tangan itu tangan terasa lebih halus dan licin...
    mungkin dari getahnya juga sudah ada pengaruhnya ya kang, apalagi kalau buahnya yang diparut seperti cara di atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah kang, tapi bukan getah pada kulitnya, mugkin kentang juga mengandung tepung yang bisa menutupi dan mengangkat sel kulit mati menjadi segar kembali.

      Hapus
  2. wah waah dapat Ilmu baru nich,,,sepertinya besok saya harus ke pasar nich beli kentang agar bisa langsung Praktek Sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok mas, sebenarnya nggak terlalu banyak juga kentangnya cukup satu atau 2 buah saja, terkecuali kalau mas mau hajatan he...he...beli kepasar yang banyak.

      Hapus
  3. hadeuh dicilembu ngga ada yang nanem kentang kang...kalau media kentang diganti ubi bisa ngga yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. He..he..., Ada- ada saja kang, bisa saja sih namun khasiatnya mungkin tidak akan sama dengan media kentang.

      Hapus
  4. Selain bisa di makan ternyata kentang bisa menghaluskan kulit,mantab sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah kang, terima kasih sudah berkunjung.

      Hapus
    2. oh ia kang,minta link tutorial masang permalink.yg bagus

      Hapus
    3. Coba yang saya terapkan di blog sebelah kang. link nya yang ini.

      http://khusus-script.blogspot.com/2013/10/cara-pasang-script-permalink-dan.html

      coba saja menurut saya bagus karena hampir sama dengan punya saya, tinggal edit kata-katanya.

      Hapus
    4. ga muncul sob,mungkin saya kurang teliti.kapan2 di coba lagi

      Hapus
    5. Mungkin kang Agus salah simpan, harusnya di data post body yang paling bawah, atau yang kedua dari readmore.

      Hapus
  5. Saya jujur malahan baru tahu manfaat kentang ini selain untuk dijadikan beraneka ragam jenis makanan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ...ya berarti mas, bertambah lagi dong pengetahuannya.

      Hapus
  6. Biasanya dibuang-buang kang, kalo tahu ada khasiatnya, tak kumpulin kulitnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan kulitnya mas muroi, tapi daging kentangnya.. ya kan mas azie?

      Hapus
    2. Ha..ha..., betul mas agus, kang muroai bacanya sambil lari-lari. hahah...terima kasih untuk anda berdua.

      Hapus
  7. kalo kulit saya halus, isteri saya malah takut ntar. tapi boleh juga, hidup kentang!

    BalasHapus
  8. pantas kelihatan kulit foto profil Azie Thea bening semulus-mulusnya
    ternyata sering luluran dengan ketang ya mas

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive