Home » » Guitar Solo lite Aplikasi Untuk Bermain Gitar Di Android

Guitar Solo lite Aplikasi Untuk Bermain Gitar Di Android

Guitar Solo lite Aplikasi Untuk Bermain Gitar Di Android - Gitar adalah salah satu alat musik petik, mungkin bagi anda bermain gitar adalah salah satu hobi, dan bermain gitar bisa menghilangkan penat dalam hati, walaupun hanya gembrang gembreng tidak karuan alat musik yang satu ini mampu membuat para penggemarnya bisa terlena dan larut dalam petikan gitarnya.

Ada salah satu aplikasi untuk smartphone android, untuk anda gunakan sebagai pengganti gitar yang selalu anda mainkan. Walau aplikasi ini tidak sehebat gitar yang asli, namun setidaknya bisa membantu anda untuk memainkannya di kala ada waktu luang. Anda juga bisa memainkan jari-jari tangan dengan menekan kunci-kunci gitar dengan sekali tekan.

gitar android

Penasaran, ok...kalau penasaran anda bisa download real guitar ini di android market atau play google, cara memainkannya juga hampir sama dengan gitar asli, namun bedanya kalau gitar asli panjang ada gagang yang memakai gript, dan aplikasi ini hanya menggunakan dengan menampilkan kunci-kunci nadanya saja, mudah bukan? jadi anda cukup hanya menekannya saja.

Sebenarnya aplikasi ini sudah banyak dishare di google, namun karena saya lagi kosong ide jadi saya ikutan yang lainnya saja biar tambah banyak yang share, namun mudah-mudahan saja apa yang saya persembahkan kepada para pemirsa,...pemirsa he..he...kaya televisi saja. Pokoknya semoga bermanfaat saja. Kalau mau silahkan ambil saja di goole play atau saya tambahkan di link mirorrnya.

Download Guitar Solo lite via Play Google.


20 komentar:

  1. untuk windows kira-kira ada gak sob? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. :bye: kalau untuk window saya kurang tahu mas, coba googling saja.

      Hapus
  2. Ga diragukan lagi kang, android emang banyak aplikasinya, keren2 lagi kang

    BalasHapus
  3. Dengan adanya gitar solo tersebut tentu akan menjadi hiburan tersendiri bagi pengguna android pastinya ya.

    BalasHapus
  4. wah keren ni aplikasinya.. :)
    tp sayang hp ane msh java, jd pengen pindah ke androig nih :)

    BalasHapus
  5. aplikasi ini kalo sekedar dimainkan utk dengar suara gitar saja mungkin asyik, tapi kalo mau buat dipake iringi lagu sepertinya tidak cocok dech

    BalasHapus
  6. wah jadi itu kuncinya tinggal tekan saja ya mas.. enak donk kalau gitu memainkannya... hehehehe

    BalasHapus
  7. wah jadi itu kuncinya tinggal tekan saja ya mas.. enak donk kalau gitu memainkannya... hehehehe

    BalasHapus
  8. wah jadi itu kuncinya tinggal tekan saja ya mas.. enak donk kalau gitu memainkannya... hehehehe

    BalasHapus
  9. keren nih kang pengisi waktu luang :D

    BalasHapus
  10. http://narutocy.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. walapun ponsel saya berbasil android tapi saya sama sekali belum bisa main gitar mas @Rizkyzone.com

    BalasHapus
  12. kemarin habis di pinjami andro yang ada gitar sama drum nya mas, tidak bisa main drum atau gitarpun jadi pede mainkan fitur aplikasi ini , hehehe

    BalasHapus
  13. Aku udah punya lho... tapi nggak bisa maininnya, jadi cuma jrang, jreng, jrang jreng gitu aja, hihi

    BalasHapus
  14. temanku sering memainkan game ini.

    BalasHapus
  15. wah kalau ginih, ngapain beli gitar ya? mendingan beli android, bisa maen gitar nelpon, sms dan bisa nonton film panas secara bersamaan.... ;o)

    BalasHapus
  16. Artikel yang bermanfaat :) saya izin follow blog ini untuk menambah ilmu pengetahuan di blog ini :)
    Untuk menjalin persahabatan mas follow blog saya yah? hehe, Thx artikelnya

    BalasHapus
  17. kunjungan ke dua.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Perumahan di Bekasi
    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2016

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive