Home » , » Al-Quran Untuk Handphone Java File Jar

Al-Quran Untuk Handphone Java File Jar

Al-Quran Untuk Handphone Java File Jar - Download aplikasi Quran terjemah indonesia untuk hanphone JAVA file Jar. Sudah tidak asing lagi dengan aplikasi al-quran mobile, aplikasi ini khusus untuk hanphone java, karena file aplikasi ini berformat jar. Jadi bagi sobat yang kebetulan memegang hp baik Nokia ataupun china yang kebetulan ada java-nya bisa menggunakan aplikasi ini.

Alfatihah

Nah dari pada panjang lebar berbicara, silahkan langsung saja di download alquran untuk handphone ini, alquran ini disertai dengan terjemahan indonesia. Langsung saja download di bawah, dan semoga bermanfaat.

Atau


19 komentar:

  1. sayang hpku masih hp jadul kang

    BalasHapus
  2. hp ku juga lho jadul, ini sangat bermanfaat tidak perlu bawa al-qur'an saat bepergian ya mas, cukup lihat di hp...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas, jadinya nggak ribet simple lagi. dari pada hp-nya diisi yang nggak karuan mending di pake baca ayat suci al-quran.

      Hapus
  3. knjungan malam kawan,,,laama tak mampir,,makin keren aj nih blog..good luck deh buat sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas dukungannya mas.

      Hapus
  4. Wah hapeku ga bisa kayanya nih kang, nyimak aja dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kang, terima kasih sudah datang.

      Hapus
  5. wah saya nyimak saja mas.. hp saya bukan java mas.. tapi android jadul hehehe.. kebetulan di android juga sudah ada Al-Qur'an nya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan disimak saja, betul. Memang android sudah ada aplikasinya juga, malah lebih canggih dari aplikasi jar.

      Hapus
  6. cocok banget nih mas, saya nyari ginian buat bacaan dalam sepur mas, untuk hape nokia bisa gak mas ?yang java / symbian ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jelas bisa kang, silahkan di coba dulu aleuran untuk java atau symbiannya.

      Hapus
  7. hpku msh jadul gak suport, tapi bisa di simpen dulu di PC

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak apa-apa mbak. silahkan bisa disimpan di pc dulu.

      Hapus
  8. makin mudah nih kang baca" al qur'an

    BalasHapus
  9. saya udah coba donload tapi susah banget dan aplikasinya ngga jalan kang....ups?! ternyata Hp ku ngga ada java nya...hadeuh, dasar ng;heng nih kepalanya....;o)

    BalasHapus
  10. alhamdulillaah,, saya sudah punya sob

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive