Home » » Status Facebook Paling Lucu Bikin Ngakak

Status Facebook Paling Lucu Bikin Ngakak

Status Facebook Paling Lucu Bikin Ngakak - Iseng-iseng buka facebook, ehhh dapet status gambar facebook lucu, gambar ini saya dapatkan dari status salah satu teman facebook. Walau saya jarang buka facebook bahkan bikin status-pun jarang, namun saya tetap memantau info tentang  facebook, mau tahu status facebook teman yang saya maksud ?, terus erang gambar ini yang bikin saya ngakak, karena gambarnya sangat lucu dan bikin ngakak..kak...kak...kak. Coba buka gambarnya di bawah.

Yang bikin saya ngakak, saya melihat orang dalam gambar adalah seorang bintang film china yang sering main bareng aktor-aktor china seperti Jacky Chan, Jet Lee, cho yun pha atau siapalah, saya juga kurang tahu nama-nama aktor china yang lainnya. Bahkan dia juga sering main di film-film action Holywood. Yang bikin saya tertawa ialah dari kretaife sang pengedit poto tersebut adalah kata-kata dan pose yang pas dengan gerakan sang aktor tersebut, kalau nggak percaya sobat lihat saja sendiri gambar status facebook-nya lucu pisan. he...he...

gambar Status facebook lucu
Gambar Status facebook


Tulisan di gambar itu Bahasa Sunda, kalau nggak salah artinya
 " Mbak pecel mentah satu! pakai kerupuk ".
.
Lucu nggak? he...he....,Nah itulah sedikit guyonan anak-anak facebook, maaf untuk sumber gambar saya lupa siapa yang bikin status ini. pokoknya terima kasih yah, saya jadi bisa bikin artikel. Walaupun tidak tahu arahnya kemana artikel ini, yang penting update saja deh. Untuk teman-teman blogger semua mohon maaf saya belum bisa blogwalking, karena kesibukan di akhir-akhir puasa ini, saya jadi jarang blogwalking. terima kasih dan semoga bisa tertawa walaupun hanya sedikit.


26 komentar:

  1. .. oalachhhhhh,, keren^ di edit pesen pecel. he..86x. tapi pecel kok pake krupuk ya?!? bukan nya pake peyek?!? he..86x ..

    BalasHapus
  2. kebetulan saraf ketawa saya belom kecolek kang...jadi rada garing...bwahahaaa

    BalasHapus
  3. kasih dehh dia.
    daripada ngamuk

    BalasHapus
  4. hahahhahaha...... asli ngakak..
    itu teh namanya Bolo Yeung, pas ngomong 'you are next'..

    BalasHapus
  5. wah ini memang lucu bikin ngakak juga yah..hehe

    BalasHapus
  6. hanya bisa mesem mesem aja nih..,:D

    BalasHapus
  7. selamat Pagi Sob...hehehehe..lumayan Mas pagi pagi bisa membuat saya tersenyum...

    BalasHapus
  8. Hem..
    Minta kerupuk aja sampai melotot begitu.

    BalasHapus
  9. wkwkkw.... kalau yang pesan seperti itu ekspresi mukanya.. penjualnya bakalan kabur mas.. hahahaha

    BalasHapus
  10. keren mas .. :D Ngakak abis ... :D

    BalasHapus
  11. Kreatif ini mah sahabat....jadi pengin ketawa tuh..
    Orangnya aktornya biasanya antagonis perannya ini

    BalasHapus
  12. lumayan menambah perbendaharaan bahasa sunda, hehe

    BalasHapus
  13. xixixi mantep tuh, byasanya gambar2 kyak gini bisa dibuat perang sticker :D

    BalasHapus
  14. hehehhe lucu"... tapi saya udah lama ngk buka Fb gan,, hampir lupa masuknya... qiqiiqiqiq
    lam kenal ae gan, kunjungan pertama neh,, :)

    BalasHapus
  15. ane gak tau bahasa sunda u,u
    tp bener itu yg diatas, pecel kok pakek krupuk =D
    bukannya pakek peyek ya =D

    BalasHapus
  16. Gema Takbir Menyapa Semesta,
    Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
    Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
    Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
    Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
    Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
    Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
    Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

    BalasHapus
  17. Ramadhan membasuh hati yang berjelaga,
    Saatnya meraih rahmat dan ampunanNya
    Untuk lisan dan sikap yang takterjaga
    Mohon dibukakan pintu ma’af yang sebesar-
    Besarnya.
    Selamat Harri Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1434 H
    Minal Aidin Wal Faidzin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  18. saya kesini mau ngucapin :
    dari hati yang paling dalam Mohon dibukakan pintu ma’af yang sebesar-besarnya atas komentar2ku yang sering sekenanya serta sikap yang tak terjaga, semoga lebaran ini jadi berkah bagi kita semua, dan besok menjadi fitri kaya bayi...gituh deh

    BalasHapus
  19. Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi,
    Dalam kemiskinan harta,ada kekayaan jiwa.
    Kehidupan ini akan terasa indah bila ada ma’af
    Taqobalallohu minna wa minkum
    Syiamana wa syiamakum

    BalasHapus
  20. mohon maaf lahir batin , mohon maaf segala kesalahan

    BalasHapus
  21. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    BalasHapus
  22. Kang Zig, hepi Idul Fitri ya
    maaf lahir batin

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive