logo blog
Selamat Datang Di Blog Zigoor Blog
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Zigzoor Blog,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.
MOHON MAAF!! BLOG DALAM TAHAP PERBAIKAN

Kata-Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa

Kata-Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa - Sms Ucapan selamat Berbuka puasa, ucapan sms selamat buka puasa untuk pacar.

Kata-Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa
+
km tau ga perbedaan org ganteng ma org jelek?
ga tau ya?
yaudah aku ksh tau aja deh.
Org ganteng itu orang yg udh ngirim sms ini
sambil mnikmati hidangan berbuka puasa
sedangkan org jelek itu, org yg masih aja sibuk baca sms 
padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck
+

Ga tau knapa, aku jd kangen ma km
ku tunggu2 km sejak lama
Meski berat, tp aku masih bertahan
disini menantimu,
Aku kangen ma suara km
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya..kini aku tenang
krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..
krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba,hehe
+

Kita semua tahu bahwa kita disunahkan
untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu
pas pada saat km buka puasa,
Biar km bisa buka puasa sambil baca sms 
dari orang manis..met buka puasa syg
+
Senin : Syuting
Selasa : wawancara
Rabu : Pemotretan
Kamis : Host
Jumat : Rekaman
Sabtu : Jumpa Fans
Minggu : Weekend deh
Itulah kegiatan sehari – hari saya selama bulan ramadhan.
 Meskipun jadwalku padat tapi aku masih ingat buat ingetin kamu kalo sekarang saatnya berbuka puasa, makanya jangan bilang aku selebritis yang sombong yah beiy..
+
Pada saat Hp km berbunyi
km buka Hp km,
trs km buka sms ini
dan km baca sms ini,
tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang
km cepetan buka puasa, sekarang..!!
jangan baca sms mulu.. met buka yah syg
+
Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.
+
Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lama
byk suka dan duka kita tlah lewati bersama.
dan akhirnya kini aku mengerti
aku tahu..dan aku tersentak
karena saat ini tlah tiba waktu yang kita tunggu2
untuk berbuka puasa. Tuh udah adzan maghrib kan??
met buka puasa ya syg.. semoga ibadah puasa kita diterima olehNya.
+
Ga tau knapa, aku jd kangen ma km
ku tunggu2 km sejak lama
Meski berat, tp aku masih bertahan
disini menantimu,
Aku kangen ma suara km
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya..kini aku tenang
krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..
krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba,hehe
+
Malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met buka puasa ya..
+
Hawa tercipta di dunia untuk menemani sang adam, bgtu jg dirimu trcipta tuk temani aq.. eh, hawa dciptakan di surga ya, gak usah dpikirin dlu deh, buka puasa dlu aja, selamat makan..
+
Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan (rezeki) hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik) sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya. met buka puasa ya..
+
Met mlm sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku, cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku, pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku, i just wanna say i love u, met buka puasa ya..
+
Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Met beruka Puasa ea..

Tahu nggak kucing apa yang paling manis? | nggak tau. Emang kucing apaan? | kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.
+
Dari pagi sampai soreMu, Ku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk Meraih Rodho Mu.
Semoga Aku dan Kamu mendapatkan berkah di puasa hari ini, Selamat berbuka :)
+
Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu .
Untung di sampingku ada kekasihku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka :)
+
Kita semua tahu bahwa kita disunahkan untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu pas pada saat km buka puasa,
Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis..met buka puasa syg
+
malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met buka puasa ya..
+
Met mlm sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku, cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku, pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku, i just wanna say i love u, met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Sumber Materi : http://sumber-mu.blogspot.com
+
Ku kirimkan sepiring nasi telur dan segelas teh manis untukmu
Selamat berbuka puasa ya...
+
Mungkin jarak telah memisahkan kita
namun setidaknya aku masih bisa mengucapkan
“Selamat Berbuka Puasa”
+
Di kala senja mulai terbenam
dan waktu menjelang malam
hanya ini yang pantas aku ungkapkan padamu
“selamat berbuka puasa ya..”
+
Alluhumma lakasumtu
wa bika amantu
wa ‘ala rizqika aftortu
dahaba dhoma u
wabtal atil ‘uru u
wasa batal ajru
Insya Allah...
Amin..
Selamat berbuka puasa...
+
Sore-sore beli lompia
selamat berbuka puasa ya... hehe..
+
Adzan Maghrib telah berkumandang
tiba saatnya waktu berbuka puasa
Selamat berbuka puasa ya...
+
Sehari sudah menahan dahaga, 
sehari sudah menahan nafsu dunia, 
kini saatnya telah tiba, 
met berbuka puasa...
+
After we keep hungry and thirsty
Now it’s time to end it
Happy Iftar...
+
Ngiiiiiiiiiiiiiiiing....
Tuh udah nging
met berbuka puasa ya...
+
Selamat berbuka puasa
semoga kita tetap bisa berbuka bersama
walau kini kita di tempat yang berbeda...
+
Kolak, Es Dawet, Es Cincau, Agar-agar
hem... enaknya....
kamu mau gak...?
met buka puasa ya...
+
Tiada nikmat makan yang lebih dari saat berbuka puasa
selamat menikmati berbuka puasa...
+
Allahumma bariklana fima
razaqtana wakina ngadabanar
Selamat makan buka puasa...
+
Bang rahmat beli kelapa
Selamat berbuka puasa...
+
Malam-malamku bagai malam seribu bintang 
bila kau disini tuk sekedar menemani 
tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… 
met buka puasa ya..
+
SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK
MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
MARHABAN YA RAMADHAN.
+
Gelap malamMU ku terjaga,
karnaMU ku bergerak melangkah menuju mentariMU,
kusambut pemberianMU (“Marhaba YA Ramadhan”),
dangan harapan kudapat keridoanMU……..
Slama menunaikan Ibadah Puasa……
+
Jika hati ini seringkali jengkel,
Jadikan ia jernih sejernih XL,
Jika hati ini seringkali iri,
Jadikan ia cerah secerah MENTARI,
Jika hati ini seringkali dendam
Jadikan ia penuh kemesraan FREN
Jika hati ini seringkali dengki
Jadikan ia penuh SIMPATI
Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
Bebaskan Diri dari ROAMING dosa,
Raihlah HOKI
Raihlah JEMPOL dari Ilahi


Kata-Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa - Sms Ucapan selamat Berbuka puasa, ucapan sms selamat buka puasa untuk pacar.Terima kasih untuk para nara sumber.
Enter your email address to get update from Zigzoor Blog.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

20 komentar

hihihi lucu mas .... :)

PERTAMAX ....

Balas

tar teman2 saya kirim sms,kata2 nya seperti di atas hehe..

Balas

ijin comot sob kata2 nya :D

Balas

hehehe..kayanya masih kesel sama yang copas.

maaf lahir batin ah

Balas

izin comot satu ....dua...
tiga deh mas...

buat kirim2 sms besok di hari pertama puasa... hehe
#met saur..

Balas

Aku ga punya pulsaaaaaaa.......... Tapi bisa dicopy buat nanti.. Hahay....

Balas

tarangkyu mas,..selamat menjalankan ibadah shaum.

Balas

silahkan bebas kang, kumaha kabar dan kaburnya kang.

Balas

monggo, di comot saja mas,.

Balas

keselnya nanti bulan depan di lanjut, he...he....nggak lah kang, nanti juga google pasti akan bertindak...ya sama-sama kang.

Balas

monggo saja, kalau hanya untuk sekedarnya saja mas, kalau untuk mas saya ijinkan walaupun semuanya, he...he....

Balas

beli dong,...ok silahkan mas, terima kasih sudah berkunjung.

Balas

Berbuka puasa :) saat yang banyak ditunggu oleh umat muslim sedunia :-bd . Begitu nikmat rasanya hidangan :waaa: yang tersedia di meja. Tiga biji kurma dan seteguk air cukuplah sudah. =p*

Ucapan sms selamat berbuka puasa yang unik :-d , lucu :D , dan menarik untuk sahabat, sanak famili, dan orang dekat kita. Bila saatnya tiba, selamat berbuka puasa ! :cendol:

Balas

Wah boleh nih gan sms ucapan selamat buka puasanya buat kirim sms ijin comot ya..

Balas

wah tiap kali buka blog ini secara bersamaan dgn ng'buka blog lainnya...banyak banget peringatannya kang, lagi asik nulis diblog yang lain..ujug2 kebuka blog ini...hadeuh. mengganggu banget kang...maaf y

Balas

yang sabar yah kang,...nanti saya akan edit lagi widgetnya.

Balas

http://indoneka.com/aksesoris_mobil - aksesoris mobil
http://indoneka.com/aksesoris_mobil - variasi mobil
http://indoneka.com/aksesoris_mobil - modifikasi mobil
http://rudiseo.blogspot.com - tips seo
http://rudicyber4rtcrew.blogspot.com - tips blogger

selamat menuaikan ibadah puasa :D

Balas

jago juga ya bikin ucapan.
juara!

Balas

kang hadi juga kerap mengganggu saya, saya malah suka, wkwkwk

Balas

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Copyright © 2013. ZigZoor blog - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger