Home » , » Gambar Dengan Kata-Kata ucapan selamat lebaran 2013

Gambar Dengan Kata-Kata ucapan selamat lebaran 2013

Gambar Dengan Kata-Kata selamat lebaran 2013 - Tidak terasa sebentar lagi puasa sudah mau berakhir, sedih rasanya akan berpisah dengan bulan penuh berkah ini. Karena di bulan suci ramadhan ini semua amalan kita akan di catat dan diberi pahala lebih oleh Allah dengan berlipat ganda. Kebahagian sewaktu kita berbuka puasa punya nilai lebih di bandingkan dengan puasa-puasa yang lainnya/puasa sunat.

Tinggal sembilan hari lagi kita melaksanakan shaum dan sembilan hari lagi kita akan menyambut hari besar atau hari kemenangan setelah kita menjalankan puasa dengan menahan dahaga dan lapar serta segala napsu kita di uji di bulan penuh berkah ini. Baiklah Karena kita sebentar lagi meninggalkan bulan puasa dan akan menyambut lebaran atau aidul fitri, di sini saya akan membagikan berbagai macam gambar-gambar untuk mewakili kita mengucapkan mohon maaf kepada, keluarga, teman, bos, sanak famili, ayah, ibu, pacar, adik, kakak, uwa, eyang atasan karyawan, mbah kakung, mbah putri dan lain sebagainya, dengan kata-kata khas hari raya idul fitri.

Gambar-gambar ini saya ambil dari banyak sumber dan di rangkum dengan Google browser gambar bukan google browser web :
https://www.google.com/search?q=kata-kata+untuk+menyambut+lebaran+idul+fitri&source=
lnms&tbm=isch&sa=X&ei=9NP3UYrOLoXLrQfB5YCQBg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=
1360&bih=643

Dan bagi sobat yang melancong atau siapapun anda membutuhkan gambar-gambar di bawah silahkan ambil saja seperlunya. Gambar gambar ini saya referensikan untuk semua.

Gambar Selamat lebaran Dengan Kata-Kata ucapan selamat lebaran 2013
Dan untuk gambar ucapan selamat lebarannya sobat bisa ikuti link di bawah, di sana sudah banyak sekali gambar dan kata-katan selamat lebaran 2013 komplit sekomplitnya, semoga bermanfaat dan selamat lebaran.


17 komentar:

  1. ada yang versi sekarang gak kang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari saja di browser tersebut, di sana banyak kang gambar-gambar selamat lebaran versi barunya.

      Hapus
  2. huahahaha. keren mas..

    owh yaa salam kenal yaa dari aku.
    blogger pemula :-d

    BalasHapus
  3. hheee kirain udah ada disini ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu di atas kan ada satu, he...he...

      Hapus
  4. Mantap ni mas. :-bd
    salam kenal, TQ :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih dan salam kenal balik.

      Hapus
  5. wahh boleh juga sob.... inikan mau lebaran... <=)

    BalasHapus
  6. biasanya kalau sudah salaman lebaran itu tamunya dikasih uang baru mas, hehe

    BalasHapus
  7. asiik, persiapn utk lebaran nih...

    oya, BTW, mf baru bs mampir lagi kesini, tp td pas pertama buka eh dpt peringatan keras, emang knp sob, artikelmu byk yg copas ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas, betul...seratus persen artikel zigzoor blog semuanya di copas.

      Hapus
  8. Makasih mas, sharingnya dan mohon maaf juga baru bisa berkunjung kembali kesini

    BalasHapus
  9. hehehe jadi mirip sticker yang ada di facebook :D


    mkasih mas link nya :D

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive