Free Download Game Untuk Handphone Java (File Jar)

Written by: Azie thea
Azie thea Updated at: 21.36
Views:

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Free Download Game Untuk Handphone Java (File Jar) - Selamat malam sob, mudah-mudahan di malam ramadhan yang ke tujuh ini semua blogger masih semangat untuk melaksanakan tarawih, mungkin sudah pada pulang tarawih-nya. Ok pada malam hari ini saya akan membagikan aplikasi java yang kebetulan saya punya beberapa koleksi game yang saya simpan di pc, nah dari pada saya simpan mending saya bagikan saja, kebetulan di bulan puasa ini banyak sekali berkah, karena bulan ini adalah bulan penuh berkah, jadi mudah-mudahan saja dengan membagikan game java ini saya dapat amalan berkah tersebut, aaamiiin.

Game java

Ok baiklah dari pada berlama-lama berbicara, saya langsung saja persilahkan barangkali sobat zigzoor blog ada yang membutuhkan game-game java tersebut silahkan langsung di download saja game java-nya di bawah. Oh iya game ini bisa di pakai di hp symbian ko, coba saja kalau jalan berarti support.

Kumpulan game untuk hp/handphone java dan symbian.
Free Download game java Via ziddu.com
  1. asphalt-urban-gt-2.jar 
  2. batman begins.jar 
  3. Blade Trinity.jar 
  4. bowling.jar 
  5. Brothers In Arms.jar 
  6. cars_mobile.jar 
  7. Comman do.jar 
  8. diamond.jar 
  9. fifa 2007 (176 x 208) - ea.jar 
  10. fifa 2010_2.jar 
  11. God+Of+War+2++240x320.jar 
  12. Guitar Legend(176x220).jar 
  13. Ice_Age_2_Arctic_Slide.jar 
  14. King Kong.jar 
  15. scooby_doo-castle_capers.jar
Untuk download game jar yang lainnya ini, sobat bisa menuju blog tetangga disini
Nah sobat, itulah koleksi game java saya, game-game ini saya simpan di pc untuk keperluan saja. Sayangkan kalau di simpan terus, dari pada buluken mending di bagaikan. semoga bermanfaat.


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين berhasil menyelesaikan postingan yang berjudul Free Download Game Untuk Handphone Java (File Jar). Semoga bermanfaat untuk semua... 11 komentar sampai saat ini Pukul:
.Silahkan tambahkan tanggapan Anda...
zachflazz 16 Juli 2013 22.36

saya tunjukin ke anak saya ya Kang

BlogsOf Hariyanto 16 Juli 2013 23.09

sudah lama tidak pake hp java nich :-)

Laka Purnama 17 Juli 2013 19.24

Every Update jadi pengen ganti hp nih liat game ini

Laka Purnama 18 Agustus 2013 08.37

nice posting , update game
visit back akuzen-laka.blogspot.com

jihad yudatama 18 Agustus 2013 13.39

Gan Cara MAin Nya Gimana Pls

Sunarya Boy 21 November 2013 23.00

Masa gk bisa di download,,,pakai hp N73?

#SALAM DARI ANAK KARAWANG

Wapixel Blog 26 Januari 2014 06.23
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Wapixel Blog 26 Januari 2014 06.25

Super nih.. Keren-keren banget gamenya! Izin download yah. Dan jangan lupa visit back yah:

Best Java Games 2014: wapixel.blogspot.com

Windu Dwima Putra 13 Juli 2014 14.31

Thanks for sharing excellent informations. Your site is very cool. I am impressed by the details that you have on this site. I think you can visit my blog too. This is my blog - See more at: http://akangware.blogspot.com

Poskan Komentar

" Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar "
Komentar anda salah satu penunjang keberlansungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Google+ Followers

View Laman

Archive