logo blog
Selamat Datang Di Blog Zigoor Blog
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Zigzoor Blog,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.
MOHON MAAF!! BLOG DALAM TAHAP PERBAIKAN

Free Download Game Untuk Handphone Java (File Jar)

Free Download Game Untuk Handphone Java (File Jar) - Selamat malam sob, mudah-mudahan di malam ramadhan yang ke tujuh ini semua blogger masih semangat untuk melaksanakan tarawih, mungkin sudah pada pulang tarawih-nya. Ok pada malam hari ini saya akan membagikan aplikasi java yang kebetulan saya punya beberapa koleksi game yang saya simpan di pc, nah dari pada saya simpan mending saya bagikan saja, kebetulan di bulan puasa ini banyak sekali berkah, karena bulan ini adalah bulan penuh berkah, jadi mudah-mudahan saja dengan membagikan game java ini saya dapat amalan berkah tersebut, aaamiiin.

Game java

Ok baiklah dari pada berlama-lama berbicara, saya langsung saja persilahkan barangkali sobat zigzoor blog ada yang membutuhkan game-game java tersebut silahkan langsung di download saja game java-nya di bawah. Oh iya game ini bisa di pakai di hp symbian ko, coba saja kalau jalan berarti support.

Kumpulan game untuk hp/handphone java dan symbian.
Free Download game java Via ziddu.com
  1. asphalt-urban-gt-2.jar 
  2. batman begins.jar 
  3. Blade Trinity.jar 
  4. bowling.jar 
  5. Brothers In Arms.jar 
  6. cars_mobile.jar 
  7. Comman do.jar 
  8. diamond.jar 
  9. fifa 2007 (176 x 208) - ea.jar 
  10. fifa 2010_2.jar 
  11. God+Of+War+2++240x320.jar 
  12. Guitar Legend(176x220).jar 
  13. Ice_Age_2_Arctic_Slide.jar 
  14. King Kong.jar 
  15. scooby_doo-castle_capers.jar
Untuk download game jar yang lainnya ini, sobat bisa menuju blog tetangga disini
Nah sobat, itulah koleksi game java saya, game-game ini saya simpan di pc untuk keperluan saja. Sayangkan kalau di simpan terus, dari pada buluken mending di bagaikan. semoga bermanfaat.
Enter your email address to get update from Zigzoor Blog.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

11 komentar

saya tunjukin ke anak saya ya Kang

Balas

sudah lama tidak pake hp java nich :-)

Balas

Every Update jadi pengen ganti hp nih liat game ini

Balas

nice posting , update game
visit back akuzen-laka.blogspot.com

Balas

Gan Cara MAin Nya Gimana Pls

Balas

Masa gk bisa di download,,,pakai hp N73?

#SALAM DARI ANAK KARAWANG

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Super nih.. Keren-keren banget gamenya! Izin download yah. Dan jangan lupa visit back yah:

Best Java Games 2014: wapixel.blogspot.com

Balas

Thanks for sharing excellent informations. Your site is very cool. I am impressed by the details that you have on this site. I think you can visit my blog too. This is my blog - See more at: http://akangware.blogspot.com

Balas

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Copyright © 2013. ZigZoor blog - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger