Home » » Lagi Buntu, Nggak Ada Bahan Untuk Posting Artikel

Lagi Buntu, Nggak Ada Bahan Untuk Posting Artikel

Lagi Buntu, Nggak Ada Bahan Untuk Posting Artikel - Basa-basi untuk membuat artikel yang nggak tau arahnya ke mana, yang jelas hari ini saya lagi kekurangan ide untuk membuat postingan blog, dari pada tidak up-date saya akan berbagi sedikit tips untuk bagaimana caranya menghindari sengatan matahari yang akhir-akhir ini, cuaca lagi tidak menentu, kadang panas, hujan, dingin, dan gerah. di antara daftar tadi saya akan memberikan tips cara menanggulangi kepanasan, kehujanan, kedinginan dan kegerahan, yang mana dari  
semua itu pasti pernah kita alami semua, baiklah simak baik-baik yah.

Lagi Buntu, 
Nggak Ada Bahan 
Untuk Posting Artikel
  1. Menghindari kepanasan akibat sengatan matahari : bawa payung, jaket, handuk kecil, atau ember. kalau kepanasan pakailah dan buka payungnya berteduhlah, kalau nggak ada payung buka jaket anda dan kerudungkan ke kepala anda, atau apabila anda membawa handuk kecil, tutuplah kepala anda dengan handuk. Nah...apabila ketiga nama tadi masih tidak bisa menghilangkan panas, ambil embernya lalu isi air dan siramkan ke tubuh anda, he...he... wkwkwkwkw.
  2. Cara menghindari kehujanan : Payung, plastik keresek, dan jas hujan, silahkan pakai semua.
  3. Menghindari kedinginan : baju hangat, selimut, switter, sepre, api uggun, kompor dll.
  4. Tips terakhir cara menghilangkan gerah : Buka baju masuk kamar mandi byur mandi, atau bisa juga pakai kipas angin, kipas sate, naik ke loteng atau bisa juga naik tower listrik setinggi-tingginya, he...he...., selesai deh.
nggak ada bahan artikel postingan

Nah itulah sedikit tulisan yang nggak tahu arahnya ke mana, walaupun rada-rada ngawur mudah-mudahan saja bermanfaat.Lagi Buntu, Nggak Ada Bahan Untuk Posting Artikel.


14 komentar:

  1. lagi buntu saja bisa memberikan tips yang luarbiasa...apalagi kalo otaknya lagi lancar..pasti artikelnya lebih luarbiasa :-)

    BalasHapus
  2. Saya juga lagi buntu mas .. :D

    BalasHapus
  3. Ekekekek ...tips keren mas, ntar kalau saya kehujanan pakai ember. hahahha

    BalasHapus
  4. kurang satu,kalau lagi kegerahan jangan mandi tapi makan yang kenyang hahahahahaha,kalau kedinginan jangan pakai selimut tapi pakai hordeng heuheuheu

    BalasHapus
  5. .. waduch,, pake bawa^ kresek segala. he..86x. jd inget masa^ dulu. he..86x ..

    BalasHapus
  6. wah sayang mas, padahal artikelnya bagus2 lho...salam kenal ya mas, kunjungan pertama saya ke blog sampean....ditunggu kjungan baliknya ya...http://dennyaby321.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. hehehe kalo masih kepanasan, langsung dah nyemplung kesungai :D di jamin langsung seger

    BalasHapus
  8. mantap tips nya gan . Hehehehe

    BalasHapus
  9. bener juga apa yang dikatakan mas hariyanto, gimana kalau sedang ada ide hehe...

    BalasHapus
  10. wah hebat akang ini euy, lagi buntu aja bisa posting :d blog walking aja kang, biar ga jenuh

    BalasHapus
  11. hehehehe,,,blogwalking saja sob supaya dapat materi baru untuk posting...

    BalasHapus
  12. lg panas ngantri di bank, siramlah air ke seluruh badan dijamin anda akan ditendang olh satpan heheh...

    BalasHapus
  13. mungkin berkeliling sejenak bisa menambah inspirasi postingan kang :)

    BalasHapus
  14. lagi buntu aja masih mau nulis jadi intinya itu kemauan nanti lak ketemu sendiri tulisannya ya mas..hehe
    kalau saya kegerahan malah saya selimuti biar keluar semua keringatnya, hehehe.
    kalau dingin tetep selimutan karena saya ndak betah dingin

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive