Home » » Mengatasi Problema Ibu Menyusui

Mengatasi Problema Ibu Menyusui

Mengatasi Problema Ibu Menyusui-Hampir setiap ibu yang baru pertama kali melahirkan,mempunyai poblema sewaktu menyusui.Bila puting payudara anda lecet,janganlah anda kesal karena ada cara yang mudah untuk mengatasinya,seperti berikut,di bawah ini.

ibu menyusui
Gambar Google
Caranya :
 Mengatasi Problema Ibu Menyusui-Ambil sebutir bawang merah yang masih berdaun.Hangatkan bawang tersebut di atas perapian sampai hangat kuku.Tempelkan daunnya dan usapkan bawangnya pada bagian yang lecet. Bila payudara anda terlanjur bengkak,maka urutlah dengan minyak kelapa berulang kali hingga sembuh.Semoga bisa membantu,dan selamat mencoba.

Referensi : Obat Kuno.


15 komentar:

  1. aq kalu soal susu menyusu jadi malu mas heheheh

    BalasHapus
  2. wah terima kasih kang...tips nya kapan2 bisa dipakai nih :D

    BalasHapus
  3. My first thank you for the article photos on this site.
    my likes see it, however sorry I did not accidentally daydreaming here and I also did not know because what ...
    hopefully can inspire many people. success always

    BalasHapus
  4. tips yg cocok buat ibu2 dirumah...
    hehehe

    BalasHapus
  5. semoga berguna bagi yang baru menyusui agar keluar air susunya.

    BalasHapus
  6. kebetulan sekali kang, istri sedang menyusui dede dan memang seperti ini problemnya

    BalasHapus
  7. Terima kasih kang, ini ijin save, buat persiapan anak kedua nanti insya Allah.

    Salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. anak ketiga juga boleh lho mas, hehe

      Hapus
  8. makasih tipsnya gan... sip nih kalo ada problem seperti itu dah tahu caranya.

    BalasHapus
  9. disimak dlu secara baik2 mas untuk calon istriku nanti :)

    BalasHapus
  10. Wih keren nie buat ibu yang menyusuin Good Job (Kang Zigzor)

    Come Back

    BalasHapus
  11. khusus ibu ibu nih sob, namun bpk atau calon bapak juga harus paham nih, biar ntr nggak bingung hehehe makasih tipsnya ya sob..

    BalasHapus
  12. Artikelnya menarik gan buat ibu-ibu
    visit back yah http://pusat-sekolah.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. nice share

    ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive