Home » » Little Things Cover (Youtube Adiba Khanza)

Little Things Cover (Youtube Adiba Khanza)

Little Things Cover (Youtube adiba Khanza)-Video Youtube yang di upload oleh putri Almarhum Uje (Ustadz Jefri al Buchori),Hampir 40 hari sudah Uje meninggal karena kecelakaan tunggal motor moge malam jumat malam,kesedihan masih menyelimuti keluarga beliau,uje termasuk ustadz yang sangat digemari banyak orang dengan dakwah-dakwahnya.

Bisa kita bayangkan kesedihan yang bisa kita rasakan apabila ditinggalkan dengan seseorang yang sangat dicintai,baik oleh istri,anak dan sahabat.Jangankan sebagai keluarganya kami juga sebagai fans beliau ( Almarhum Uje) sangat kehilangan dengan syair-syair yang di lantunkan baik lewat lagu ataupun dakwah beliau.


Adiba Khanja Putri Almarhun Uje(Youtube)

Kata-kata terakhir Uje sangatlah menginsvirasi buat kita-kita yang harus mengingat bahwa hidup tidak selamanya,pada waktunya kita akan menemukan titik jenuh.Itulah manusia pada akhirnya kita akan mati juga,mudah-mudahan kita diberi khidayah seperti Almarhum Uje,yang nyata-nyata beliau meninggal dengan Khusnul Khotimah,mudah-mudahan Aaamiiin.

Dan untuk keluarga beliau mudah-mudahan di beri kekuatan,seperti yang akan kita saksikan sekarang yaitu Video Adiba Khanza yang di upload ke Youtube,yang kelihatannya beliau sangat tegar dan kuat menerima cobaan ini,nah marilah kita tonton Videonya.

Sudah menontonnya ? kalau menurut saya suara de Adiba ternyata bagus juga sob,kalau sobat semua mau mendengarnya silahkan putar saja Video Youtubenya,nah kalu sudah apa tanggapan sobat-sobat semua.
Video ini di upload oleh Adiba,kalau nggak salah sudah dua minggu yang lalu.Semoga manfaat.
Referensi : http://www.youtube.com/watch?v=xcTF3d64Vbw


22 komentar:

  1. Balasan
    1. suaranya bagus mas , tpi saya terharu nih :( , soalnya gak tau artinya apaa :D

      Hapus
    2. he...he...sama,namun ya belajar memahaminya sedikit.

      Hapus
  2. jaringan lemot mas, besok pagi nonton videonya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok nggak apa-apa silahkan mbak,memang ditempat saya juga nggak bisa melihat video adiba khanza.

      Hapus
  3. hadeuh, seperti baisa lemot kang, padahal pengen banget denger suara putrinya almarhum Uje.
    jangan buru2 ganti artikelnya ya kang, mungkin tengah malem nanti modemku ngga lemot lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang pak boss,nggak up-date lagi untuk malam ini,paling besok juga entahlah,maklum lagi sibuk juga saya.

      Hapus
  4. saya belum melihatnya kang, tak simak dulu ah..makasih kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sipp kang,nggak apa-apa,masih banyak waktu ko.

      Hapus
  5. setelah saya coba putar video nya yang berdurasi tiga menit empat puluh tiga detik ternyata sendat-sendat sob di perangkat saya, jadi gak tau bagus dan tidaknya nih

    BalasHapus
  6. gue klw denger cewek ngaji Hatiku nangis gan

    BalasHapus
  7. saya hanya bisa mendoakan semoga amalan di dunia menjadi bekal di alam barzakh keluarga nya semoga bisa meneruskan dakwah beliau

    BalasHapus
  8. hanya melihat dengan suara bisu karena soundnya trobel

    BalasHapus
  9. wahh belum berhasil buka kang, mungkin nanti malam ya Insya Allah.
    eniwei, uje memang isdebes

    BalasHapus
  10. Buah jatuh tidak akan jauh dari pohonya,kira-kira seperti itulah mungkin perumpamaan untuk video yang satu ini,,,,,,iyakan kang bro,,,,???

    BalasHapus
  11. waduh.. saya nggak bisa lihat videonya nih sob.. jaringan hp saya lemah.. tapi saya percaya kok kalau suaranya bagus, cos saya sudah pernah melihat di televisi.. dia bernyanyi bersama opik..

    BalasHapus
  12. Kita benar-benar kehilangan Kang,semenjak kejadian hingga banyak tayangan-tayangan televisi yang menayangkan Almarhum saya tak henti-hentinya meneteskan air mata atas kepergiannya.
    Moga Adiba jadi salah satu penerus perjuangan Almarhum,amin.
    Mice share Kang,makasih sudah berbagi.

    BalasHapus
  13. pakai kartu three, diatas jam 12 malam baru nikmat lihat videonya sob, ntar pas tengah malam deh sob..semoga ingat..hehee
    penasaran juga sih...dan kayaknya anaknya cakep :D

    BalasHapus
  14. waduh komputer saya gak ada soundnya kang :)

    BalasHapus
  15. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.copyrightgames.blogspot.com

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive