Home » » Gambar Animasi Untuk Chatting Facebook

Gambar Animasi Untuk Chatting Facebook

Gambar Animasi Untuk Chatting Facebook-Selamat siang selamat berjumpa kembali,setelah kemarin saya posting tentang tulisan berwarna untuk chatting facebook,dan pada kesempatan siang hari ini saya akan menambahkan sedikit tentang seputaran facebook yaitu animasi gambar untuk chatting onlinenya.

Nah baiklah,lantas bagaimana cara menerapkan kode gambar-gambar tersebut pada chatt online facebook tersebut? gampang sobat tinggal copy paste saja kode-kode gambar animasi tersebut di bawah ini,cara penggunaannya sama saja dengan tulisan berwarna yang kemarin saya tulis di artikelnya disini.

Ok yuk kita langsung saja ke kode-kode gambar chatting facebook tersebut,silahkan sobat pakai sepuasnya,caranya sobat tinggal copas kode yang berada pada dalam kurung.Namun Kayaknya sebagian nggak perpungsi,soalnya sipenyedia kode-kode tersebut belakangan ini tutup,menurut info saja,silahkan dicoba saja satu persatu oleh para sobat yang suka chatt online di facebook.


Gambar Animasi Untuk Chatting Facebook

.1. Kode chat untuk gambar-gambar animasi :

[[249199828481201]] - Konata Izumi
[[250128751720149]] - Domo Kun
[[223328504409723]] - Gintoki Sakata
[[236147243124900]] - Pokeball
[[326134990738733]] - Pikachu
[[155393057897143]] - Doraemon
[[224502284290679]] - Nobita
[[144685078974802]] - Mojacko
[[334954663181745]] - Spongebob
[[196431117116365]] - Shin chan
[[148935948523684]] - Pedo Bear
[[269153023141273]] - Poring

2. kode chat untuk gambar-gambar kaskus :

[[243344945733611]] = Repost
[[mahochat]] = Maho
[[203443053077888]] = I Love Kaskus
[[205827876172490]] = Bingung
[[261018420628968]] = Thumbs
[[328740787138287]] = Nope
[[296027833771776]] = Capede
[[311851138846391]] = Alay
[[guengakak]] = Ngakak
[[171108522930776]] = trollface
[[foreveralonecomics]] = forever alone.
[[MegustaMeMe]] = Me Gusta.
[[149333368464171]] = Yao.
[[145768898802324]] = FUUUUUU.
[[168456309878025]] = LoL.
[[FapFapFapFap.B]] = Fap Fap Fap Fap.
[[106043532814443]] = Y U NO.
[[214457085240151]] = Nothing to do here.
[[129627277060203]] = Poker Face.
[[160723207280093]] = Are you f*cking kidding me?
[[ChallengeAceptado]] = Challenge Accepted

3.kode chat untuk gambar lainnya :

[[transformer]] = transformer
[[itones]] = itones
[[photosop]] = photoshop
[[142318662481784]] = Victorbook
[[131763186925449]] = Uksw
[[141996965827812]] = Indonesia
[[137748709592464]] = Indonesia Hiphop Community
[[134068549961650]] = Maluku
[[104527799601292]] = Bali
[[136001599765939]] = Jakarta
[[137951926227398]] = Salatiga
[[140145309347027]] = Topi

4. Kode chat untuk gambar-gambar logo website dan perusahaan :

[[yahoo]] = yahoo!
[[google]] = google
[[facebook]] = facebook
[[kaskus]] = kaskus
[[amazon]] = amazon
[[youtube]] = youtube
[[googlechrome]] = google chrome
[[opera]] = opera
[[internetexplorer]] = internet explorer
[[flock]] = flock
[[microsoft]] = microsoft
[[microsoftword]] = microsoft word
[[microsoftexcel]] = microsoft excel
[[microsoftpowerpoint]] = microsoft power point
[[megaxus]] = megaxus
[[grandchase]] = grandcase
[[indovision]] = indovision
[[history]] = history
[[sony]] = sony
[[nokia]] = nokia
[[telkomsel]] = telkomsel
[[windows]] = windows

Contoh penggunaan!
masukan kode ini saat membuat pesan :
[[196431117116365]] Apa kabar?

Nah itulah sedikit kode-kode gambar animasi chatt facebook ,yang mungkin sobat butuhkan dan bagi yang sudah tahu jangan ngece yah,he...he....ini juga saya dapat cari dari google.Selamat mencoba dan semoga bermanfaat,terima kasih.

Referensi : Browsing Google


31 komentar:

  1. Keren kang zig-zor ??
    makin bertambah aja ilmu gue ??

    Come back

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sob,mudah-mudahan bertambah terus ilmunya sobat.

      Hapus
  2. makasih sobat.. tak comot sebagian ya.. hehehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama,silahkan mau dicomot semua juga nggak apa-apa.

      Hapus
  3. udah lama saya gk pernah chating di fb,,,

    Salam sehat kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kang saya hanya sesekali saj,males banget nggak tahu kenapa.salam sehat kembali untuk akang.

      Hapus
  4. copas dulu ah ..... pingin punya FB lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo di copas saja mba.bikin dong,biar rame dunia persilatan teh,he..he..

      Hapus
  5. waw keren kang...nanti kapan2 dicoba ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. sok mangga di cobian wae chat fb-nya pake animasi biar rame.

      Hapus
  6. .. yachhhh,, aq gak pernah chat di fb. jd slalu aq ov kan, cz ntar kebanyakan chat, malah gak bisa fokus ngobrol. he..86x ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mbak,saya juga jarang chatt di fb,paling hanya sepintas saja.

      Hapus
  7. keren nih, sayangnya saya nggak punya fb. nih ntar biar saya kasih lihat ke si arien anak saya, biar diterapkan sebaik-baiknya, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga punya fb jarang sekali di buka kang,cocok kalau untuk anak-anak.

      Hapus
  8. wahh... nice info nih, terima kasih... chatting makin asyikk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob,semoga bermanfaat.

      Hapus
  9. asik mirasik kreatif dan bikin tambah seruh chat nya nih, cewe2 yang kita ajakin chat bakal tambah terpesona yeuh...;o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terpesonannya asal jangan chatnya kang, sama kita dong kang heheheh:)

      Hapus
    2. sok atuh sugan weh dapat gebetan ,...ngarep he...he...

      Hapus
  10. Sipp Kang, dengan gambar animasi chatingan makin gayeng, tapi hati2 ƍäªќ sadar pulsa habis, billing nambah banyak heheheeh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau yang pake billing saya belum pernah pakai bang,tapi kalu pakai modem dengan server flexi kayaknya nggak berpengaruh bang.

      Hapus
  11. wah keren tuh kang, tapi saya sudah lama ga pesbukan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak apa-apa kang sama saya juga nggak jarang-jarang buka facebook.terima kasih kang.

      Hapus
  12. sekarang facebook tmbah keren ada animasinya

    BalasHapus
  13. mantap Kang,,,bisa ditiru nih,,,,

    BalasHapus
  14. keren mas , boleh di aplikasikan dong,

    BalasHapus
  15. good post, I like this game ...
    available free download link file of this game. http://filestone.blogspot.com

    may be useful :drummer:

    BalasHapus
  16. wah wah komplit ya mas ?? hehe
    lama ane gak mampir, maaf mas masih pelajar soalnya :D

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive