Home » » Award Dee Is My Name

Award Dee Is My Name

Award Dee Is My Name-Selamat sore sobat semua,mudah-mudahan sore ini semuanya pada sehat semua tidak kekurangan suatu apapun.Ok seperti yang tertera pada judul artikel diatas yang bahwasanya saya akan menceritakan sedikit tentang award yang saya dapatkan dari sobat blogger yang mungkin sobat semua sudah lebih mengenalnya terlebih dahulu baik dari nama admin atau nama blognya.

Nah siapakah yang saya maksud diatas? ok,saya akan menceritakannya,pada pagi hari sabtu tadi saya mendapat berita dari sang admin bahwa saya mendapatkan hadiah/Award dari sang Admin,sebenarnya saya tidak menyangka juga saya akan mendapatkan kenang-kenangan yang sangat special ini,karena saya termasuk baru mengenal beliau.Dan inilah penampakan Awardnya,hi...hi... penampakan kayak hantu saja,cekidot...

Award Dee Is My Name 
Dee Is My Name Friendship Award 2013

Namun entah apa yang mendorong sang admin untuk memberikan Award kepada saya,namun saya tidak akan membahasnya karena mungkin bukan itu yang beliau maksud,mungkin ada sesuatu yang special juga dari kehadiran atau kunjungan saya,he...he....,Namun saya mengakui keunikan dari artikel-artikel di blognya sangat memberi wawasan sekali,terutama tentang seputaran planet beserta isinya.Nah apa saja yang membuat saya tertarik dengan artikel atau wawasan yang saya temukan?
  1. Mendapatkan wawasan tentang planet dan bintang-bintang yang berada dilangit.
  2. Penemuan makhluk UFO di seluruh dunia.
  3. berbagi informasi tentang kehidupan astronot di angkasa.
  4. Mengetahui akan terjadinya hujan meteor,baik di indonesia ataupun di dunia.
  5. keunikan artikel yang sangat jarang saya temui,bahkan mungkin blogger indonesia kayaknya baru beliaulah yang mempunyai blog tentang planet.
Nah itulah 5 keunikan yang saya temukan dari blog beliau,namun saya juga sempat heran,yang membuat saya heran adalah tentang artikelnya,coba sobat lihat blognya Dee Is My Name,percaya nggak? artikelnya hampir semua membahas tentang planet,astronomi nah sobat pernah bertanya-tanya nggak,dari mana beliau mendapatkan ide tentang semua itu.

yah mungkin itu sudah menjadi rahasia sang admin,khususnya beliau umumnya kita-kita semua,dan untuk akhir kata saya ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada blog  Dee Is My Name dengan kepercayaannya kepada zigzoor blog yang telah memberikan Award yang sangat pantastik,unik,menarik pokoknya segalanya deh.

Dan buat sobat semua yang belum pernah tahu bahkan belum pernah mengunjunginya silahkan,banyak artikel yang sangat menambah wawasan dan pengetahuan untuk menjadi sekedar tahu dan menambah ilmu tentang dunia dan planet yang berada di jagad raya ini.Sekali lagi terima kasih sobat  Dee Is My Name,semoga sukses dan selalu exsis terus.


16 komentar:

  1. wah awardnya unyu-unyu pisan, selamat ya kang

    BalasHapus
  2. selamat'y sob semoga makin sukses selalu sobat

    BalasHapus
  3. selamat nih, dapet award dari blog dee is my name. Hebat juga. O iya kalo artikel tentang peampaakan makhlu halus di luar bumi ada gak ya? kan kalo ufo atau alien dah biasa. Heheheh.

    BalasHapus
  4. Award cantik dari sahabat cantik dan penuh pengetahuan,bagja ngupingna.
    Moga tambah sukses azah Kang!

    BalasHapus
  5. selamat mas zig atas awards nya , sukses selalu ya mas buat blog dan jga penulis nya tentu nyaa

    BalasHapus
  6. selamat awardnya semoga jalinan silaturahminya jadi jembatan pahala kang.
    pasti blog yang hebat tuh kalau bahasannya tentang luar angkasa, mampir ah

    BalasHapus
  7. selamat yaa Sobat Zig Zoor atas Awardnya...semoga tambah sukses dengan award nya ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk semuanya saya ucapkan banyak terima kasih,dan khusus untuk mas haryadin kayaknya saya pernah dapat award dari anda namun saya lupa lagi award apa yah?

      Hapus
  8. selamat ya mas zigzoor , pasati bukan orang sembarangan yang terpilih..

    BalasHapus
  9. keren juga awardnya kang , selamat ya :D

    BalasHapus
  10. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.argames786.blogspot.com

    DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Haii... Terima kasih banyak sudah di publish, dan terima kasih telah telah menuliskan 5 hal tentang blog saya.... :) sukses selalu untuk blog Zigzoor, dan salam Blogger untuk sahabat-sahabat Blogger yang komen di postingan ini :)

    BalasHapus
  12. sekamat kang atas award-nya :D

    BalasHapus
  13. Selamat kang bro atas Awardnya,saya juga kebagian tapi belum sempa di publish,,,,

    BalasHapus
  14. enak bener dapet award :D
    saya gak pernah dapet begituann u,u
    kepengennnn :D

    BalasHapus
  15. hebat euy si akang zigzoor dapat awards yang spesial..hhe

    wilujeng ah sukses teruss.. :)

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive