Home » » Mau Langsung Dapat Uang $10 Gratis

Mau Langsung Dapat Uang $10 Gratis

Mau Langsung Dapat Uang $10 Gratis,ini kayaknya berita baru nih,ya betul karena memang betul-betul baru.Bagi sobat ataupun siapa saja yang senang berburu dan mengumpulkan dollar, mungkin inilah jalan yang tepat untuk mendapatkannya,dan ini cuplikan program teresebut yang sempat saya ambil dan saya artikan dalam bahasa indonesia.

Pendahuluan ...

Banner Referral adalah merek konsep baru dalam iklan banner. Anda bisa mendapatkan uang dengan menampilkan banner di website Anda, blog, dan di tempat lain sama setiap jaringan iklan banner lainnya. Namun, Anda juga bisa mendapatkan uang dengan memberitahu orang lain tentang program ini dan merujuk anggota baru dan pengiklan. Banner + Arahan = Referral Banner.

Kami memiliki model pembayaran yang unik yang memastikan semua pengguna mendapatkan adil dan pengiklan mendapatkan tayangan kualitas tertinggi mungkin. Tidak seperti jaringan lainnya, kami membayar pengguna jumlah yang dijamin per hari. Pengguna akan dibayar jumlah ini selama mereka menampilkan banner di halaman mereka. Jika Anda menampilkan banner lebih per hari, Anda akan mendapatkan lebih banyak arahan dan akan mendapatkan lebih.

Campuran ini BPT (biaya per seribu) dan BPA (biaya per tindakan) menawarkan hadiah yang jauh lebih besar bagi pengguna yang memasok tayangan geniune. Hal ini juga memecahkan masalah terbesar dengan konvensional CPM iklan banner sebagai pengguna tidak akan mendapatkan lebih dengan artifisial menggembungkan kesan mereka.

Dengan beberapa cara untuk mendapatkan dan iklan kualitas yang sangat tinggi (di beberapa tingkat terendah dalam industri) kita berpikir bahwa Banner Referral memiliki banyak untuk menawarkan. Mulailah hari ini!

Ada informasi baru mengenai munculnya program refferal banners yang baru mulai diperkenalkan 6 Oktober 2012 yang lalu. Refferal banner saat ini masih dalam pre launch. Systemnya sendiri baru akan dimulai pada Senin 29 April 2013.
Cara kerjanya teman-teman bisa bergabung ke Refferal banner dan nantinya setelah program berjalan akan mendapatkan penghasilan dari tampilan banner di website kita. Kita juga akan mendapatkan penghasilan jika kita mengajak orang lain bergabung ke refban ini.
Saya tidak tahu apa benar program ini menghasilkan karena juga baru bergabung. Tapi yang jelas ketika bergabung saya langsung  dapat $10 di akun saya. Perusahaan nya juga terlihat bisa dipercaya karena pemilik Referral Banners adalah Rogue Media yang juga menjalankan wordlink.
Buat teman-teman tidak ada salahnya bergabung terutama yang memiliki blog banyak pengunjung. Kalau ingin bergabung sebaiknya cepat karena jika bergabung dalam masa pre launch sebelum 29 April 2013 ini maka kita langsung dapat $10 di akun refban kita. Jika ingin bergabung silakan join lewat reff saya disini atau langsung ke situsnya disini.sumber }

Oh ya cara pendaftarannya sangatlah mudah sob,sobat cuman memasukan email dan fassword nya saja,nah nanti sobat tinggal konpirmasi pendaftarannya lewat email,ayo buruan bener-bener nyata sobat akan mendapatkan $10 langsung di akun sobat sendiri,kalau nggak percaya nih lihat screen shootnya dibawah.



Nah pada gambar di atas jelas sekali terpampang tulisan cash.$10.00 USD,nah maka dari itu ayo buruan daftar,lumayan sob untuk tambah-tambah beli mobil he...he...,saya juga baru daftar karena kalau telat mungkin peraturan akan berubah lagi.nah itulah sedikit informasi buat sobat-sobat tentang refferal terbaru,mudah-mudahan saja info ini bermanfaat,terima kasih.


36 komentar:

  1. Balasan
    1. ya silahkan gan,terma kasih sudah berkunjung.

      Hapus
    2. Mending ke sini aja broo...


      Software Spektakuler
      Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

      Cukup Anda Install di Komputer Anda
      dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
      24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

      kalian juga bisa mendapatkan bonus
      software hipnotis jarak jauh,plus E-book Website Premium
      berjumblah 25 buku.

      Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
      Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :
      http://goo.gl/psbCeR

      Dan Ini cara aktivasi Full Version
      http://goo.gl/ZZ0mnK

      Terimakasih

      Hapus
  2. bener nih dapat duit gratis?
    cobain ahh
    mksh infonya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau melihat dari account saya memang ada tulisannya cash.$10.00.silahkan saja dicoba.sama-sama mbak

      Hapus
    2. siip lahh, ikutan seneng banget dengernya

      Hapus
  3. mudah-mudaha saja ini bukan scam ya sobat :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mudah-mudahan saja bang,saya juga baru buat account,lagian baru launching refferalnya.

      Hapus
  4. menarik untuk dicoba nich mas. Yg 10 dolar itu lgsung ditransfer ke rekening kita ya? Lgsung survey dulu mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dicek saja langsung soalnya saya juga belum masukin account paypal-nya.sok di coba dan di surpey dulu.

      Hapus
  5. yang mau coba silakan mumpung ada gratisan info dari mas zigzoor. hati2 pishing lho ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah mas,mudah-mudahan saja jangan pishing.kita lihat saja nanti pada hari dan tanggal mainnya.

      Hapus
  6. Saya mah nyimak sambil mempelajari dulu sob, nunggu bukti dulu hehe...makasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah pasti Mas El pulisi nih

      Hapus
    2. monggo kang saya juga lagi nunggu betul nggaknya.

      Hapus
  7. Wah beneran nih,,kalo gitu saya mau coba dulu pakai email yg lama. .

    BalasHapus
  8. tauma sih ngga ya kang, dengan iklan iklanan...tapi gimana gituh...yang lain jangan pesimis yah, jangan kaya sayah..sayah mah emang begini...hayo coba pada ikutan..lumayan 10 dollar loh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya maklum Kang.
      usia se-Akang memang udah nggak semestinya mikirin bonus, wkwkwkwk

      Hapus
    2. betul juga kata kang zachflazz,akangmah nggak ikutan juga sudah banyk bonusnya he...he...

      Hapus
  9. sama kayak mas muroi, nunggu hasil akhirnya nanti gimana sob..hehe
    eh iya, iklan chitika tau nggak sob?

    BalasHapus
  10. Caranya Gan BAgaimana ??? Ajarin

    BalasHapus
  11. ngiler kalo ngeliat dolar.. tp ga mau coba2 dl bang zig..

    BalasHapus
  12. .. oia itu ntar ditransfer kemana nich?!? ke bank ato paypal?!? ..

    BalasHapus
  13. saya belum dulu Kang..
    nunggu konstelasi dulu ntar kalo Kang Zigzorr udah berlepotan rejeki karena ini, baru ikutan, hehe

    BalasHapus
  14. Ada juga yang model seperti ini juga sob...Ikutan menyimak dulu lah

    BalasHapus
  15. Kapan2 saya coba kang.terimakasih info nya.ngopi dulu kang!

    BalasHapus
  16. maaf numpang iklan...
    Ane juga dah dapat dollar dari http://visitors2cash.com/ref.php?refId=119587 hanya dengan diklik pengunjung...
    Aku juga ikut progam ptc dan captcha2cash semuanya aku dah payout lumayan cepat banget dapetnye...tapi kali ini aku kenalkan progam http://visitors2cash.com/ref.php?refId=119587 lumayan bro daftar segera aku baru sekali payout baru daftar pagi eh sekarang dah payout lumayan...

    BalasHapus
  17. klik link ini langsung dapet 10$ gartis langsung dibayarhttp://eimimo.com/?ref=155502

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Mana ada bisnis yg gak pake modal tp mau dpt untung??? Kalau mau berbisnis psti ada modal yg dikeluarkan,, nih bro ada bisnis modalnya kecil bisa untung besar gak bakal rugi,, dijaminn!! http://www.bisnisfacebooker.com/?id=Leohardzz

    BalasHapus
  20. KABAR AKTUAL ABAD INI,
    CARA CEPAT JADI MILYUNER.Bagi temen2 yang lagi gak ada duit, bingung nyari bisnis .Ini dia cara gampang dan cepet dapat uang Via online ( bisnis internet ) namanya system ( RBO ) SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS, AMAN .gak butuh waktu lama, cara paling gampang narik uang masuk kantong dan rekening 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya. bukan MLM ataupun money game bukan HACK GOLD atau SPILLOVER SYSTEM juga bukan Matrix System poko`nya bebas KKN dan pasti 100 % DIJAMIN dan HALAL. Untuk info lebih lanjut bias hubungi saya 085712584441 atau buka & klik disini aja

    BalasHapus
  21. Mau $3000-$8000 perbulan? Klik http://Leohardz.STIFORPTour.com

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive