Home » » Kode Multi RM99+ID Joker TV Auto Scan Bagian ( 2 )

Kode Multi RM99+ID Joker TV Auto Scan Bagian ( 2 )

Multi RM99+ID Joker TV Auto Scan Bagian ( 2 ),ok beberapa waktu lalu saya pernah menulis artikel tentang kode-kode untuk Kode Multi Remote Untuk Macam-Macam TV,silahkan spbat lihat kode-kodenya disini.nah pada siang hari ini saya akan melanjutkannya,karena kebetulan pada waktu itu masih belum betul-betul saya selesaikan.Ok dari pada banyak cerita saya akan melanjutkan kode remot joker multi rm99+id ini biar nggak menggantung,sekalian saja saya tambah postingannya biar ada up-date.


LCD TV

Pada remote universal tersebut ada macam-macam kode untuk memprogram tv,malahan hampir semua merek tv support dengan remot tife Multi RM99+ID Joker  TV Auto Scan ini,nah untuk melanjutkan artikel terdahulu,saya akan menulis kembali tambahan kode-kode program remote multi tersebut.Baiklah inilah lanjutannya.

Jika setelah di coba semua kode merek TVanda dan belum sesuai,atau merek TV anda tidak
terdaftar,cobalah kode TV China di bawah ini.
Untuk TV buatan China.
102,104,053,073,013.
103,009,015,027,024.
140,016,025,181,188.
106,090,120,131,025.
224,118,119,061,086.
187,034,268.

99% DIGITAL GOLDSAT :300,301,302,303,304,305,306,307,308,3099,311.
Positioner GOLDSAT & China  310.
66% Digital CHINA : 306,307,308,309,311,303,304,305,300,301,302.

Nah itulah sedikit tambahan atau lanjutan dari kode Multi RM99+ID Joker TV Auto Scan  Bagian ( 2
), untuk tife TV -106+,109+,123+,126+,129+,133+,136+,139+.
Cara di atas akan membantu anda untuk menyesuaikan kode-kode yang belum ada di postingan terdahulu,atau untuk daftar Tv china yang tidak tertera mereknya .Caranya silahkan anda coba satu persatu angka-angka yang ada di atas.Biasanya kode yang di pakai tiga angka jadi kode di ats saya pisahkan dengan koma,selamt mencoba dan semoga bermanfaat,terima kasih.


98 komentar:

  1. wah ini lanjutan kemarin ya kang, saya nyimak dulu sambil manggut-manggut aja deh hehe..makasih kang =p*

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups betul kang,kasihan yang nyari-nyari kodenya kebingungan ya saya tambah lagi biar nggak ngegantung.

      Hapus
    2. Kode goldsat aries ada bos

      Hapus
  2. hmm...pinter banget deh. mulai blogging sampai kode remote tipi menguasai. emang remote tipi bininan china suka rewel mas, spt TV di kamar saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sob,ya sambil belajar saja,kebetulan saya suka sama elktronik.

      Hapus
  3. gk ngerti sy ni mas.., mgkn org2 elektro ngerti ni.. *smile
    makasih ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mungkin jua sob,sama-sam terima kasih ya.

      Hapus
    2. jalan2 pagi menjelang siang.. *smile

      Hapus
  4. Balasan
    1. untuk panjenengan silahkan nggak ap-apa kalau mau lihat-lihat.

      Hapus
    2. om..kalo tombol menu remot tdk fungsi gmn..
      soal nya tombol yg di tv ke kunci..??
      cara biar tmbol MENU rmote joker TV-5+ MULTI™ RM99+ID

      mksh gan.

      Hapus
  5. wah trmksih bang ane lagi cari2 ada juga di sini'y trmksih sob

    BalasHapus
  6. oke, sebentar sob, saya akan tebak mikir dulu..

    sobat, sering post tentang tips kesehatan, trs tentang elektronik.

    sobat ini dokter elektronik ya. hehehe hebat dech, ternyata sobat menguasai banyak hal..
    hmm..bangga saya punya temen seperti sobat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak juga sob,dibilang dokter jangan dibilang tukang elektronik ya juga,kalu untuk masalah perelekronikan insya Allah saya bisa.

      Hapus
  7. Malam kang.maaf saya lg sibuk n jarang ol.jangankan bikin posting ,blogwalking jg susah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ngak apa-apa kang,masalah sibuk sudah biasanya,namun yang saya jadi heran kenapa adminnya jadi bukan akang.

      Hapus
  8. mantap nih gan :D jadi nambah pengetahuan :)

    maaf jarang berkunjung sobat bener2 lagi sibuk :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyantai saja sob,kesibukan nyata lebih penting dari kesibukan maya yang hanya mementinkan kepuasan saja.

      Hapus
  9. postingan yang terdahulu saya ngga ngerti, apalagi sambungannya, makanya kalau belajar itu harus pokus, gitu kata bu guru dikelas ge'

    BalasHapus
    Balasan
    1. belajar untuk pintar memang susah,pengalamn yang membuat orang jadi bisa ya nggak kang?

      Hapus
  10. kode-kodenya bisa buat merk remote yg lain ga kang?
    wilujeng nge-blog salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak bisa kang,karena remot yang tidak universal tidak dilengkapi dengan program yang terdapat di TV,kalau remot yang sejenis di ats mungkin bisa,karena sudah ada untuk memprogramnya,seperti tombol reset dan tombol led untuk pemroramannya.

      Hapus
  11. kalau TV saya LG kang ,, cocok dengan beberapa remote alias gak nampik :D

    BalasHapus
  12. Terimakasih buat kode-kodenya

    BalasHapus
  13. Gimana dengan monitor+tv lcd mas? Merk NS.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mba memakai tipe rmot di atas pasti bisa,kalau untuk tv china dan tidak terdaftar di artikel ter dahulu,silahkan mbak coba kode-kode di atas.catatan remotnya harus pake yang multi,.semoga membantu.

      Hapus
  14. tanks browww gue dah cari kemana2,,,ga ada ,,hahahah

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Mas positioner saya merk goldsat, sudah saya coba pake kodenya kok gak bisa ya, positionernya nyala dilampu stanby saja, type positioner saya goldsat GSP 307, full remote service tidak punya tombol on off, mohon pencerahannya, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh...Mungkin mas nggak pakai remot multi joker, untuk remot yang nggak setype, kode di atas nggak bakalan berpungsi, jadi mas harus beli remot joker id.

      Hapus
  17. maaf gan saya mau tanya kode buat tv merk Ebok lcd 32inc , saya sdh pake remot joker 12+, sdh coba di auto scan bkn volume yg muncul tp malah tvnya mati, sdh coba kode2 tv cina bisanya cm matiin dan hidupin aja itupun bkn pd tombol semestinya. tolong bantuannya by ridi, email : maktutidi66@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dengan kode berikut.
      461, 481, 468, 469, 470, 471, 465, 027, 103, 462, 460, 475,448, 467, 002, 472, 486, 250, 187, 161, 140, 131, 120, 119, 118, 114, 105, 099, 097, 092, 088, 084, 058, 061, 081, 076, 077, 048, 050, 025, 016, 015, 009.

      Hapus
  18. Untuk vitron kq g mau ya ???
    TV 129+

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pakai kode berikut, ini khusus untuk vitron.
      073,181,481,224,102,187,103,104. dicoba semuanya siapa tahu ada yang cocok. Terima kasih semoga bisa membantu.

      Hapus
  19. Untuk wansonic kok g bisa..
    Sudah di coba semua kode...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wansonic itu mesin tv khan? seharusnya sih bisa dengan remot joker multi. kalau beum bisa coba dengan kode ini. 104, 102, 224, 103. Atau masih belum bisa juga sobat bisa mencobanya dengan kode di bawah, kode tersebut digunakan apabila kode di atas tidak berpungsi atau belum cocok dengan TV anda.
      461, 481, 468, 469, 470, 471, 465, 027, 103, 462, 460, 475,448, 467, 002, 472, 486, 250, 187, 161, 140, 131, 120, 119, 118, 114, 105, 099, 097, 092, 088, 084, 058, 061, 081, 076, 077, 048, 050, 025, 016, 015, 009. Anda bisa mencobanya satu persatu kode diatas untuk semua TV produck CHINA.semoga bisa membantu.

      Hapus
  20. Gan :( tv aq toshiba, krn rusak dlm an dganti sm china. Jd ngg tw pk kode apa, kode yg slain ada merk nya uda dcoba tp blm satupun yg connect. Bantu y gan :( nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasaanya mesin TV china sudah ada remotnya. Tapi kalau tidak ada anda bisa cari remote multi. saya reperensikan multi joker saja atau remot-remot multi yang lainnya..

      Hapus
  21. Saya tv led lcd ..knpa gak bisa ya pakai remote universal..tipe tv saya tcl L32E3000.mohon bantuan nya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. remotnya model apa? harusnya joker universal, kalau untuk joker ini kode untuk tv TCL : 110, 484, 486, 073, 268, 024, 051, 053, 068, 071, 082, 083. itu untuk kode set remotnya, kalaupun anda memakai multi remot joker ID. Kalau untuk remot tipe lainnya saya belum mencobanya, terima kasih semoga bisa membantu.

      Hapus
  22. Saya mau tanya ? apa penyebabnya remote digital multi RM99+ID tidak berfungsi lagi/mati,apa salah tekan tombol sembarang,batere sudah diganti yang baru,mohon penjelasannya. trimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin komponennya sudah ada yang mati mas, biasanya di dalam ada komponen yang warnanya orange persegi coba anda ganti. Itu namanya cristal, gunannya untuk menentukan freqwensi remot tersebut.

      Hapus
  23. Gan ini untuk remot rm99+id tv-1+ ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau remotnya joker ID pasti bisa.

      Hapus
  24. Bro mau nanya nih. Saya beli remote universal merk joker tv- 12+ untuk TV saya merk Votre yg 14 inchi.
    Tp kok mau kyk rewel gitu ya. Kan biasa remot TV asli di pencet cepet2 ganti jg cepet. Tp ini mau di gituin kok bisa ya ? Kadang2 doank tergantinya. MohoN pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin battrenya sudah mulai down paling coba di ganti, atau bissa juga komponen tombolnya sudah kotor itu juga coba dibersihkan dengan cara membukanya lalu bersihkan dengan penghapus. semoga bisa membantu.

      Hapus
  25. Tolong gan saya pake multi joker cari kode buat reserver venus ga ketemu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. VENUS = 004, 001, 011, 000, 038, 084, 078; 003, 005, 006, 012, 007
      (venus rawit); 077, 078, 074.


      Read more: http://zigzorr.blogspot.com/2013/10/kode-multi-remote-universal-spesial.html

      Hapus
  26. says menggunakan remote multi joker, namun kode untuk tv polyton led saya kok ga bisa semua kodenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dengan kode berikut : 461, 481, 468, 469, 471, 465, 027, 103, 462, 460, 475, 448, 467, 002, 472, 486, 250, 187, 161, 140, 131, 120, 119, 118, 114, 105, 099, 097, 092, 088, 084, 058, 061, 081, 076, 077, 048, 050, 025, 016, 015, 009. semoga ada yang cocok.

      Hapus
  27. Tolong dong untuk remote joker rm99+id TV-7 untuk receiver matrix

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dengan kode shet terbaru untuk receiver matrix : 491, 490, 492, 494, 499, 500, 501, 503, 505, 502, 493, 496, 495, 497. semoga ada yang cocok.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  28. Makasiihhh yaa ini remotnya udah bisa di pake lagii hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lol sama-sama, disimpen saja kodenya.

      Hapus
    2. Iya udah di simpen.. dulu sih udah pnya tp waktu remotnya rewel itu kode lama ga bisa di pake..

      Hapus
    3. l o l :-bd , oh begitu..ok terima kasih kunjungannya. Salam

      Hapus
  29. saya mau tanya...saya sudah pakai remot joker ...waktu br beli di seting berfungsi...selang bbrp bulan.....tombolnya semakin error...padahal lampunya nyala kalo di pencet....kalo mau reset ulang gmn caranya...? terimakasih.............

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk menghilangkan erornya ungkin itu dari tombolnya kotor, cba anda buka dan bersihkan pake penghapus, bersihkan tombol dan pcbnya, bisa juga pakai minyak kayu putih dioleskan dan di lap pake kapas, coba kodenya di ganti, setelah itu set ulang dengan kode yang biasa di pakai, semoga bisa membantu.

      Hapus
  30. Bos kode buat tv advante merk remote joker tv20+.....

    BalasHapus
  31. Bos kode digital goldsat aries adaa ... Saya beli remot joker digital - 7 + super dah coba smua kode gak bisa ... Kirim pesan ke nomor saya yaa ... 085376577777

    BalasHapus
  32. Coba anda lihat di postingan terbaru tentang multi remot.silahkan di buka pada label di gadget pinggir. Klik multi remotnya.

    BalasHapus
  33. Trims gan kode yg agan kasih sukses.mkc banyak

    BalasHapus
  34. Gan kode remote Polytron LED yg d atas ga bisa semua apa ada yg lainnya

    BalasHapus
  35. U/ merk sanken led kode nya berapa??
    Trimaksaih

    BalasHapus
  36. coba menuju ke artikel terbaru saya , siapa tahu ada yang cocok. http://zigzorr.blogspot.com/2015/01/update-terbaru-kode-remote-multi-joker.html

    BalasHapus
  37. Kang saya udah coba code" fujitec tapi engga bisa semua .. Tolong minta solusi nya ..

    BalasHapus
  38. Kalo untuk konka type lama yang ada speaker subwoofer nya,kode nya berapa,,ane pake remote joker rm99+id tv_12+,,udah pake semua kode yg ada gagal wae ahh,,

    BalasHapus
  39. Kalo untuk konka type lama yang ada speaker subwoofer nya,kode nya berapa,,ane pake remote joker rm99+id tv_12+,,udah pake semua kode yg ada gagal wae ahh,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba diartikel terbaru saya tentang remote control mas, siapa tahu ada yang cocok.

      Hapus
  40. Gan knp ya tv advance digital control multi system ane gx bisa ya.. Padahal dah di coba manual atau auto pake remot RM99+ID TV-126+.. Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  41. Gan knp ya tv advance digital control multi system ane gx bisa ya.. Padahal dah di coba manual atau auto pake remot RM99+ID TV-126+.. Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  42. Gan knp ya tv advance digital control multi system ane gx bisa ya.. Padahal dah di coba manual atau auto pake remot RM99+ID TV-126+.. Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  43. Coba cek postingan terbaru saya tentang kode remote. Siapa tahu ada kode yg cocok.

    BalasHapus
  44. Coba cek postingan terbaru saya tentang kode remote. Siapa tahu ada kode yg cocok.

    BalasHapus
  45. Mas kenapa tidak ada untuk merek tv tcl?

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang tidak ada, tapi itu diataskan ada daftar kode tv yang tidak terdaftar mereknya, dicoba saja.

      Hapus
  46. Bos aku punya remmot. Multi RM99. Plus.ID joker Tv-8plus udah coba kodex tapi ndda cocok untuk digital receiver Venus DV3 mohhon soollusix Bos.thnkz

    BalasHapus
  47. Bos aku punya remmot. Multi RM99. Plus.ID joker Tv-8plus udah coba kodex tapi ndda cocok untuk digital receiver Venus DV3 mohhon soollusix Bos.thnkz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa sih mas, coba cari di artikel terbaru saya, cari di artikel terkait, yang tulisannya update remote.

      Hapus
    2. Gan tv sy merknya NS semua kode sudah sy coba masih g bisa. Ada solusi nggak?

      Hapus
    3. Gan tv sy merknya NS semua kode sudah sy coba masih g bisa. Ada solusi nggak?

      Hapus
    4. oh begitu yah, berarti harus beli lagi remot yang baru mas. semoga bisa membantu

      Hapus
    5. Remot baru beli boss
      Joker multi rm99+id tv-10+ .

      Hapus
    6. Remot baru beli boss
      Joker multi rm99+id tv-10+ .

      Hapus
    7. di coba dulu ke tv lain, pungsi nggak, biasanya jalan ko. terus tipinya product china bukan?

      Hapus
  48. minta kode receiver goldsat dong bro, gak ada yg cocok nih, remotenya joker multiRM99+idTV-19+extra

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat di alamat ini. http://3.bp.blogspot.com/-Uo0S1ebROck/VLXoi2ikeHI/AAAAAAAAC9s/y07CB3iwcNU/s1600/receiver2.jpg

      Hapus
  49. untuk tv led merek coocaa apa ya ? saya cari di tabel ndak ada.. pake auto scan juga ndak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja dengan kode ini 102,104,053,073,013.
      103,009,015,027,024.
      140,016,025,181,188.
      106,090,120,131,025.
      224,118,119,061,086.
      187,034,268.

      Hapus
  50. Sy punya tv monitor lcd merk votre dg remot joker rm99 +ID tv-17+ extra itu biar bisa d pke kodenya apa y? Trims. Balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kode untuk votre berikut : 073, 102, 104, 053, 103.

      Hapus
  51. Saya mau nanya gan.
    Saya baru beli remot multi RM99+ID Joker TV-7+.
    Tapi kode diatas tidak berfungsi.
    Untuk Receiver Unistar.
    Mohon bantuan ny gan.
    Terima kasih

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive