Home » » Template Paporitku Yang Paling Seo Frendly

Template Paporitku Yang Paling Seo Frendly

Template Paporitku Yang Paling Seo Friendly,mungkin itu kata-kata yang bisa saya utarakan untuk template yang saya pakai ini.Karena ternyata template ini yang saya rasa selama ini memang betul-betul seo,mungkin banyak yang memakainya namun mereka tidak menyadarinya kalau template buatan mas Bamz ini enak untuk di pakai.selain enak di pakai  loadingnya lumayan enteng untuk seukuran modem saya yang lola/loading lambat.Maklum modem saya cuman modem murah...he...he...malah curhat lagi.

Lanjut,seperti yang sobat lihat kualitas template ini memang tidak seberapa,sederhana namun enak di pandang,rapi mudah di edit,dan di modifikasi untuk menambah atau mempercantik tampilannya saja.Sebelumnya saya mengucapkan banyak-banyak terima kasih buat mas Bamz dan mas Kodokoala yang telah membagikan template ini secara gratis buat kita-kita.Selama saya berkecimpung didunia blogger dan baru sekarang saya menemukan template yang keren,maksud saya bukan dari tampilannya,namun dari seo Friendly-nya template ini.Alhamdulillah yang biasanya saya sering gonta-ganti template namun setelah beberapa bulan memakai template ini tidak pernah di ganti karena sudah merasa nyaman memakainya.

Oh ya kalau sobat berminat dengan template ini silahkan saja cari di google dengan kata kunci " Bamz Style V2 Modified " atau silahkan download di sini .
Template ini sudah di modifikasi oleh Kodokoala,dan makin mantap.

Template seo frendly

Dan inilah fitur yang ada di dalam template ini setelah di modifikasi.
  1. Fitur Blogger Template Bamz Style V2 Modified:
  2. Read More otomatis
  3. Drop down Menu
  4. Facebook Like
  5. Footer Colum
  6. Artikel Terkait dengan Gambar
  7. Breadcrumb Google
  8. Tombol Share Facebook, Twitter, Google Plus dan Digg
  9. Space Iklan
  10. Lebar menjadi 1000 px (teroptimasi) yang lebih enak dipandang dan luas agar tidak terkesan sempit
  11. HTML compressed (lebih padat dan ringan agar mudah dibaca serp)
  12. Lebih mudah dipahami penyesuaiannya
  13. Dinamic Meta Tag
  14. Penghilangan widget-widget yang tersangkut dalam template sebelumnya (agar tidak ada tulisan "apakah anda ingin mempertahankan widget ini?" saat pengunggahan)
  15. Tampilan 100% mirip blog Bamz
Yah mungkin itu saja yang perlu saya jelaskan tentang template yang saya pakai ini,karena template ini paporit saya,suwer deh Seo friendly.Terima kasih mas Bamz terima kasih mas Kodokoala,semoga bermanfaat.


31 komentar:

  1. yap, hasil faceoff blog yg bagus, lebih anggun dilihat mirip ky website..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah mba,maaf baru bisa balas.

      Hapus
  2. iya bener kang simpel, dan loadnya itu ringan banget seringan kapas..bunyinya ge' sampe terdengar kesinih.
    salam sehat dan sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah chie akangmah,he...he...salam sehat kembali kang.

      Hapus
  3. wah bener sob :D ringan banget template ini walaupun banyak widget2 nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah begitulah,apalagi kalau pki wi-fi,terus widgetnya diilangin tambah wes...wes...kaya the flash aja yah.

      Hapus
  4. huehehe judulnya narsis bet kang iia :p tapi gpp sii :) mantap!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang sihnbiar rada-rada mantap gitu,he...he....

      Hapus
  5. sob, mungkin akan lebih asik kalo template yang dimaksud di share ke temen" yang lain :D
    hehe,

    indahnya berbagi yakan :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. khan saya sudah memberi link-nya di atas,inggal menuju kesana saja.ok...terima kasih.

      Hapus
  6. Wah keren Boleh juga nih templatenya untuk di coba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba dan didownload saja.

      Hapus
  7. wah keren ya template nya.pantesan loading blog ini cpat,seperti cpat.us.mau tanya sob misal saya ganti pake template ini apa meta tag/id perivikasi alexa dll harus di edit lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah sob,untuk ganti template meta tag simpan dulu.di template ini khan sudah ada meta tagnya.tinggal di
      isikan saja deskripsi dan meta keywordnya,terus alexa dan verifikasi googlenya di pindah saja.jadi nggak perlu semua di edit sob.

      Hapus
  8. Tambahan, sob
    kasih komentar fb supaya lebih keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemari sudah saya pasang namun belum sempat saya pasang lagi,setelah saya ganti komentar thread comments ini.

      Hapus
  9. Hebring euy,,rapih and hampang ( ringan) hehe,,,,,

    BalasHapus
  10. Templatenya memang ringan banget sob ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. apalagi kalau widgetnya saya buangin tambah ringan sob.

      Hapus
  11. Ringan banget kawan. Apalagi kalo dibuka dari hp :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah memang template ini dirancang khusus.

      Hapus
  12. memnag keren kang, banyak blogger yang make juga tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kang memang template ini sudah lama jadi pasti banyak yang pakai.

      Hapus
  13. Memang simpel, lodingnya pun cepat mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cptan manah am kapal trbng pak guru hehe

      Hapus
  14. berkunjung sobat mantap templatenya... punya sy kurang seo ni, sdiber sebelah kiri dan ada shoutmixnya
    http://store-bringbackislam.blogspot.com/2013/03/demokrasi-jalan-buntu.html

    BalasHapus
  15. wah, keren banget templatenya gan

    BalasHapus
  16. Wah keren banget yang modif templatenya gan hha :D sukses selalu.

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive