Home » » Tambahan AWARD Dari Empat Sahabatku

Tambahan AWARD Dari Empat Sahabatku

Tambahan AWARD Dari Empat Sahabatku,wah bahagianya hatiku setelah beberapa kali mendapatkan AWARD dari beberapa sobat blogger dan sempat saya publiskan di artikel terdahulu tentang Award,kali ini saya mendapatkannya kembali dari tiga sahabtku yang ganteung-ganteung,manis-manis,unyu-unyu lagi he...he...,tanpa panjang lebar saya akan menampilakannya di sini.Kali ini saya mendapatkan award ini dari empat sahabatku,silahkan sobat lihat rentetan image sang pemberi anugrah Award di bawah.

Ini dia ke empat Admin yang meng-anugrahkan AWARD tersebut.
Untuk menuju link dari ke empat admin di bawah silahkan sobat klik saja ke tiga wajah mereka.

 VERSATILE AWARD DARI SAHABAT HERMAN BAGUSAWARD KE-2 DAN KE-3 DARI MBAK ARLUVA JAWARA BLOGGER Panen Award Lagi

Dan seperti apakah awar tersebut ? silahkan sobat lihat sendiri di bawah.

AWARD 

AWARDAWARD



Untuk Versatile award ada tiga yang pertama dari sobat jagad kawula dan dua diantaranya yaitu dari sobat ( Yahya Doank Blog dan sobat Tekhnik Blogging ).Sedangkan untuk jawara award saya dapatkan dari kang dede yang punya blog Tentang Makanan dan award companinya saya dapat dari Jagad Kawula.

Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya,saya sebagai admin zigzoor blog mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada ke empat sahabat,atas penghargaan ini.Mudah-mudahan dengan adanya AWARD ini bisa menjalin tali silaturahmi semakin dekat aamiin.Nah demikianlah artikel ini saya buat hanya semata-mata untuk menghormati rekan-rekan yang telah sudi mensupport zigzoor blog.
Sekian dan saya ucapkan terima kasih buat sobat dan sobit semua,happy blogging dan sukses selalu untuk anda semua.


45 komentar:

  1. Wahh..selamat ya sob atas award-award tersebut :D

    BalasHapus
  2. congratulation sobat atas awardnya...salam sukses selalu :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih juga bang,sukses selalu tentunya buat abang.

      Hapus
  3. wah, gimana tuh cara dapetinnya ?
    pengen nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sobatku yang ini silahkan sobat bisa mengambil satu award pertama dari saya,silahkan ambil hadiahnya tapi yang versatile nya.

      Hapus
    2. emang cara ngambilnya gimana sobat ?
      maklum newbie nih :D

      Hapus
    3. oh iya yah saya lupa,kan di disable ya klik kanannya nanti aja yah.atau sobat bisa ambil dari admin yang no 1 diatas.Klik kanan saja gambar awardnya terus simpan gambar,nanti ada perintah dari kompi sobat.begitu sob.

      Hapus
    4. oke sobb :D
      lagi di coba :D

      Hapus
  4. sudah banyak ya mas langsung 3, selamat ya mas moga makin sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob terima kasih ya dukungannya.

      Hapus
  5. hebat sob!selamat ya!lapor 2 hari lagi saya pulkam,klo ada waktu mau mampir ke rumah akang

    BalasHapus
    Balasan
    1. hatur nuhun kang,mangga sok diantos,beneran yah,saya tunggu info selanjutnya sob.

      Hapus
    2. sip.klo seandai nya ga saya mohon maaf.lihat sikon dulu

      Hapus
  6. wah, wah, selamat ya sob..hehe

    salam silaturrahmi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok terima kasih sob,selamat datang di blog saya.

      Hapus
  7. wah ketinggalan berita selamat'y sobat semoga makis sukses selalu sobat Amin

    BalasHapus
  8. waw langsung posting 3 award yaa..selamat sob..semoga semakin semangat ngeblognya.. :)

    eh iya ini titorial buat loading yg kaya di blog saya sob..

    http://www.dte.web.id/2013/01/efek-animasi-loading-dengan-event.html

    BalasHapus
  9. sukses yah untuk award nya

    BalasHapus
  10. pokonya selamat buat akang deh,,,

    BalasHapus
  11. Selamat atas awardnya sobat...jadi tambah koleksi awardnya ini

    BalasHapus
  12. hebat sob udah dapat banyak award nih

    BalasHapus
  13. Selamat atas awardnya. semoga semakin sukes dan semangat terus untuk ngeblog !

    BalasHapus
  14. wah disini ternyata lagi ada acara borong-borong nih, selamat ya kang...

    BalasHapus
  15. Banyak banget sobat. Bagi bagi donk

    BalasHapus
  16. selamat, selamut, selamit, selamet awardnya y kang, moga jadi ladang pahala bagi kita semua.

    saya mah can sempet wae mosting award euy...kumaha atuh nya'?

    BalasHapus
  17. mantap mas :D moga makin sukses kedepannya :)

    BalasHapus
  18. .. met SHEILAmat ya untuk awardnya. moga makin sukses aja ..

    BalasHapus
  19. selamat ya gan :)

    jangan lupa comeback :D

    BalasHapus
  20. sukses sllu untuk sahabat sy ini :)

    BalasHapus
  21. wah selamat ya gan,salam kenal.

    BalasHapus
  22. pagi sobat,,,Alhamdulillah dapat lagi Award lagi yaa sob,,,sudah ada berapa semua nich sob Award yang telah di dapat ?

    BalasHapus
  23. congraaats buat awardnyaaa \o/

    BalasHapus
  24. Alhamdulillah Kang dapat Award lagi yah,Selamat yah,semoga tambah succes dan ngetop di DUMAY,,,,,

    BalasHapus
  25. Wah mantab surantab award2 yg di dapat gan.. Selamat ya semoga tambah semangat ngeblognya

    BalasHapus
  26. ikutan komen standar ah...

    selamat atas awardnya ya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah mensupport blog ini.

      Hapus
  27. Selamat ya mas...utk awardnya..
    Moga makin lebih sukses kedepn nya :)

    BalasHapus
  28. Awardnya byak...keyen dah, mudah2an tambah semangat bloggingnya sob,
    salam kenal dari saya... :D

    BalasHapus
  29. Blognya berarti keren gan, bisa dpt byk award...Ane belum pernah dpt yg beginian karena masih baru terjun di dunuia blogging...keep spirit bro!

    BalasHapus
  30. Selamat ya kang atas award nya,,

    Sing langkung sumanget nya nga'blog na..:)

    BalasHapus
  31. selamat kang,moga makin sukses.
    maaf baru sempet datang :)

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive