Home » » Lieur,Mumet,Pusing,Jangar,Migrain Dan Sebagainya

Lieur,Mumet,Pusing,Jangar,Migrain Dan Sebagainya

Lieur Cari Judul Artikel,Lieur,Mumet,Pusing,Jangar,Migrain Dan Sebagainya,Cari Judul Artikel memang bikin mumet,lieur bin stress.Berbagai cara saya coba sampai jungkir balikpun masih lieur,bagaimana nggak lieur,pusing,mumet dan lain sebagainya.Semua kata kunci sudah ada di simbah Google.


Mau posting tentang tutorial wah bejibun,posting obat-obatan apa lagi,posting software jutaan ribuan ratusan bahkan milyaran apa nggak lieur.Mau posting tentang ojek sudah banyak,template apa lagi,trik seo sama,ya ampun.....hah....tidur saja deh,biar nggak lieur alias mumet bin pusing.


11 komentar:

  1. minum kopi bos kalu pusing dan lier biar sembuk hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kang,setuju sama mas Breb.ngantuk euy.besok d sambung lag

      Hapus
    2. hayu dari pada lieurmah urang ngopi saja.

      Hapus
    3. itu gambar di atas kacamata nya aneh

      Hapus
  2. hahahaha....segitunya sob,,,kalau gitu ngopi aja dulu bang supaya tidak GALAU memikirkan Judul Postingan,,,btw Komentarnya sobat di postingan terbaru saya masuk di filter SPAM blogger....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob susah cari judul,bahan banyak.loh ko bisa ya!padahal nggak masuk kayaknya.

      Hapus
  3. wah ini nih, judulnya mungkin ga ada kata kuncinya di google kang hehe.. :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. he..he...mungkin kali kang,rudet atuh da.

      Hapus
  4. Saya sering merasakan pusing. Biasanya saat hari atau cuaca yang tidak jelas. Hujan tidak, kering pun tidak. Atau saat matahari panas, tiba tiba hari itu diguyur hujan lebat biasanya menyebabkan kepala saya tiba tiba pusing.

    Lama duduk lalu tiba tiba berdiri juga bisa pusing. Darah rendah kali ya. Soalnya cuma mengandalkan obat pusing tablet di toko toko aja sih, Belum sempat periksa kesehatan ke Dokter. Iyalah masa periksa kesehatan di Bengkel sih

    BalasHapus
  5. ha..ha..aya wae siakangmah,sama saj kang.

    BalasHapus
  6. wkwkwk...pusing bikin pastingan ya kang..??sama sy terkadang juga pusing mau posting apaan.. :drumme

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive