Home » » Trik Baru 2013 Masuk Blog Lewat Blog

Trik Baru 2013 Masuk Blog Lewat Blog

Trik Baru 2013 Masuk Blog Lewat Blog,apa sih maksud judul di atas..?? ok,baiklah saya jelaskan.Tapi sebelumnya bagi para pembaca atau sobat zigzoor yang kemarin atau tadi belum sempat membaca artikel terdahulu silahkan baca dulu artikelnya yang berjudul " Pengumuman Untuk Ralat Artikel "yang di dalamnya adalah mengumumkan tentang widget untuk membuat " Fage view Artikel " yang di baca oleh pengunjung.

login

Ok yuk kita langsung saja ke topik pembahasan kita kali ini,apa sih maksud judul di atas..?? Trik Baru 2013 Masuk Blog Lewat Blog maksudnya adalah,begini..!! biasanya para pengguna blog yang memakai template hasil dari para master modivikasi template tidak ada  fasilitas log in ke account blogger-nya,beda dengan template bawaan blogger yang sudah ada fasilitas masuk ke dashboard blog.

Untuk itu bagi sobat yang merasa kerepotan untuk masuk ke dashboard blog,ada cara praktis untuk memasangnya di blog tanpa harus masuk ke blogger.com dulu.Caranya yaitu hanya dengan menambah script di blog masing-masing,cara menyimpannya juga gampang sobat cukup menambahkannya mau di gadget atupun di dalam postingan.

Terus cara membuatnya bagaimana? Silahkan sobat ambil scriptnya di sini,dan simpan sesuai dengan kebutuhan sobat semua.Untuk info saja script ini nggak mengganggu loading blog sobat,jadi jangan khawatiruntuk menambahkanya ke blog sobat.

Unuk demo silahkan lihat di bawah,dan para pengunjung kalau saja sobat mau berkomentar menggunakan account google kebetulan belum login silahkan sobat coba masuk dengan menggunakan widget di bawah.


Enter your username and password to enter your Blogger Dasboard



Widget by Kang Salman


Nah sobatku sekalian sekian...Sekian kaya berita saja yah,untuk untuk pembahan artikel Trik Baru 2013 Masuk Blog Lewat Blog mudah mudahan saja bermanfaat danselamat mencoba.
Semoga berhasil.

Sumber: di sini


29 komentar:

  1. Berarti misalnya kalo aku liat blog agan, aku bisa langsung masuk blog ku lewat blog Agan ia??

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sob,silahkan saja coba masuk pasti akan masuuk ke account sobat.

      Hapus
  2. Tapi juga harus hati-hati sob, yang berbahaya kalo misalnya pada saat telah memasukkan user dan pass, bukannya masuk tapi datanya terkirim ke tempat lain yang bahaya. Mending biasa aja, gak usah lewat kayak ginian. Demikian masukannya mohon maaf bila tak berkenan. terimaasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya tidak sob,soalnya pas saya coba masuknya ke account yang ada di google.malahan di suruh masuk lagi ke google.ntar saya cek lagi.terima kasih masukannya.

      Hapus
  3. Apa ga beresiko sob?!maaf ya saya ngikut apa yang di katakan sobat Rahmat Aziz

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya allah,ntar di ralat lagi.

      Hapus
  4. walaupun belum ingin mencoba tapi infonya menambah wawasan saya mas, terima kasih...

    BalasHapus
  5. kalo saya mau pelajari dulu deh,makasih kang:}

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah betul,silahkan di pelajari dulu.ntar kalu sudah mantap baru di pakai.sipp.

      Hapus
  6. waduh ane masih takut nih gan yg kaya giniaan. mending cari aman2 ajh

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sob,cari aman saja.tapi mengapa yah ko ada tutorialnya banyak lagi,saya cuman posting ulang sob.kalau kira2 kurang aman jangan dibuat saja...makasih sob.

      Hapus
  7. Itu password dan username nya ga akan di kirim ke pihak ketiga kan sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh saya juga masih bingung nih sob,tapi sepertinya ada tuh tutorial yang membajak faswoord tapi bukan ini tutorialnya.itu semacam aplikasi,malah harus di hosting.ke server,lagian kalau kita membuat pengamanan account yang rapat kalau ada yang mau masuk account kita,pasti ada laporan lewat no hp kita terima kasih sob,.

      Hapus
    2. ini alamat cara menghack login blog:http://yovanlaselo.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-fake-login-blogger-untuk.html

      Hapus
  8. Ternyata ada tips seperti ini rupanya. Baru tahu malahan...

    BalasHapus
  9. Wass mantap juga kang..saya baru tau kang..

    BalasHapus
  10. ini gak berpengaruh apa2 buat blog kita???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sobat cek saja ke simbernya.terima kasih sob.

      Hapus
  11. Balasan
    1. jangan bingung sob,tanya saja simbah google.terima kasih

      Hapus
  12. oh, gitu toh, jd bs login lngsung ya dari blog kita.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin saja sob,coba tanya saja pada dukunnya,mbah google he...he...

      Hapus
  13. commen balik dan follow ane dulu pasti gw follow balik http://trik-internet-indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. sippp....menarik, bisa d coba nih

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive