Home » » Supaya Anak-Anak Terhindar Dari Ingusan

Supaya Anak-Anak Terhindar Dari Ingusan

Anak-Anak Terhindar Dari Ingusan,anak-anak walaupun tidak pilek,sering mengeluarkan ingus,bagi ibu-ibu/bapak-bapak yang kebingungan menghadapi anaknya yang ingusan terus,silahkan mencoba resep tradisional di bawah ini.

Anak ingusan


Bahan-bahan yang diperlukan :
  1. Satu sendok teh ketumbar.
  2. Setangkai bunga jarak(boleh diganti dengan daun jarak yang muda).
  3. Sebutir bawang merah.
  4. Segendu asam jawa.
Cara meramu:
   Semua bahan dihaluskan,kemudian tambahkan satu sendok makan air.Selanjutnya tempelkan ramuan tersebut pada ubun-ubun  bayi sebelum matahari terbit.Pada bagian tengahnya beri sedikit lubang  (seperti kue donat).Lakukan resep ini selama seminggu berturut-turut.Insya Allah anak anda tidak ingusan lagi.

Nah itulah resep tradisional agar Anak-Anak Terhindar Dari Ingusan,mudah-mudahan bermanfaat selamat mencoba dan semoga lekas sembuh.

Sumber:Obat Kuno.


26 komentar:

  1. Pertamax!ikut nyimak ya sob.teriakasih sudah di share.oh ia sob saya kmaren ganti template tapi banyak kendala artikel tidak muncul dsb dll.saya pengen nya template yang seperti ini sob http://freewaresof.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya template premium itumah sob,kalau boleh tau nggak alamat templatenya.

      Hapus
    2. Sudah ganti lagi sob.tp meta tag nya sudah di pasang lagi.yang jadi kendala saya g bisa pasang comments fb.nyrah sob!

      Hapus
  2. mlm mas kpn2 ane pelajarin sob kalu dah pnya anak skarang belom pnya jdi nyimak dulu mas heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya,cepet-cepet punya anak.he...he...terima kasih sob.

      Hapus
  3. wah sama persis kayak anaknya kakak saya sob ... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini ramuan memang ramuan jadul tapi masih banyak yang memakainya sob.

      Hapus
  4. wah pas banget nih. anak saya yang kedua lagi pilek banget. saya coba nanti Insya Allah

    BalasHapus
  5. mudah-mudah ngga punya bayi lagi ah...udah cukup.

    bungsu umur 3,5 tahun..kalau dipopoki ramuan ini..bakal dibalangkeun sigana kang....hehehe
    keun kuabdi disimpen we nya'...;o)

    salam sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi bobo atuh kang ngobatinnya.kalau di lempar kasih saja donnut,he...he...

      Hapus
  6. yang jelas ini bermanfaat sob, kebetul saya juga punya anak kecil:}

    BalasHapus
  7. mantap sob,, bertambah nh ilmu. spa tau bsok lusa udh pnya anak. hehehe

    BalasHapus
  8. dpet ilmu lg nih....
    thanks ya...
    mslahnya skrg ane blum punya bebi. pengen sih punya bebi, tp mslahnya, ane blum punya bini. pengen sih punya bini, tp masalahnya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya maalah dapat diselesaikan yang terpenting tekad dan keinginan kita untuk berusaha,yang paling penting cari duit dulu yang buanyak.he..he...terima kasih

      Hapus
  9. mempelkan ramuan tersebut pada ubun-ubun bayi sebelum matahari terbit itu apa korelasinya bang??
    tolong dijelasin ya bang, pengen ngerti saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh itu sob,maksudnya di tempelkan di atas kepala bayi/balita,supaya ramuannya meresap dan akan mengobati penyakitnya.sebelum keluar matahari atau sebelum pajar.

      Hapus
  10. knjungan mlm ko Adminnya gk ada kmana,nih heheh

    BalasHapus
  11. Konon kata orang Ingusan itu tanda tanda pilek ya. Anak saya sering Ingusan jika sudah masuk musim kemarau. Apa ada pengaruhnya ya antar musim Kemarau dengan pilek? Kan yang namanya idung meler tidak selalu pilek saya. Saya aja kalau kecapean sering meler hidung saya hiheiheiheiheiheieee

    BalasHapus
  12. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Kunjungan pagi kang..
    informasi yang unik kang.. :)

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive