Pilih Tampilan Blog Otomatis

Written by: Azie thea
Azie thea Updated at: 23:25
Views:

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Pilih Tampilan Blog Otomatis,Setelah malam hari kemarin saya membuat artikel tentang Fage view bagian dua,yang mana fage view ini lumayan cantik untuk di pasang di blogger,dan anda bisa membacanya di artikel yang berjudul " Tampilan Hitungan View Posting Di Blogger-New! ",nah pada kesempatan malam hari ini saya akan membawakan kembali artikel untuk mempercantik atau menambah script untuk blog.

Dan yang akan saya bagikan yaitu tentang mengganti tampilan blog yang secara otomatis bisa di ganti dengan satu kali klik tanpa harus susah-susah mengedit template,Apa memang bisa?..bisa saja sob dengan cara menambahkan trik tambahan kode javascript.Mau tahu caranya,...silahkan anda lihat disini,dan baca cara pemasangannya.

Nah,widget ini bisa mengganti template blog sobat dengan otomatis,walaupun sobat sudah menambahkan script ini,blog sobat tidak akan terganggu karena setiap kali di klik otomatis akan terbuka dihalaman atau browser baru.Jadi sobat tidak usah khawatir dengan loading sobat,malahan bisa menambah kecepatan loading blog sobat.Karena widget ini membuka template sobat dengan template setandar,dan tanpa bisa memuat iklan apapun atau gadget-gadget yang di pasang di blog inti.

Dan inilah daftar tampilan blog yang di pasang di widget tersebut.

template

template

template

template

1.classsic
2.Flipcard
3.Magazine
4.Mosaic
5.Sidebar
6.Snapshot
7.Timeslide

Nah itulah tujuh template yang di satukan dalam satu wadah untuk menggantikan tampilan inti blog kita,namun tidak akan merobah blog sobat,masih penasaran silahkan anda lihat demonya di blog sebelah /  disini.

Selamat mencoba dan semoga berhasil,Untuk sumber mohon maf saya kelupaan,namun saya mengucapkan banyak terima kasih atas tutorialnya,dan saya bagikan artikel ini untuk yang membutuhkannya.


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين berhasil menyelesaikan postingan yang berjudul Pilih Tampilan Blog Otomatis. Semoga bermanfaat untuk semua... 42 komentar sampai saat ini Pukul:
.Silahkan tambahkan tanggapan Anda...
Muro'i El-Barezy 28 February 2013 at 23:57

wah jadi ngga ngebosenin ya sob, bisa pilih sesuka hati hehe..makasih sob

Cilembu thea 28 February 2013 at 23:58

pertamax diamankan ti heula ah

Cilembu thea 1 March 2013 at 00:00

halaaah...beda spsersekian detik dengan kang EL

Masnady 1 March 2013 at 00:02

wah tampilan templatenya kok template di namis ya sob, wah bisa bisa saya nggak bisa ninggalin komentar lagi nih sob kalau pake template dinamis, karena kolom komentanya nggak kebuka kalau lewat hp hehehehe

Zig Zoor 1 March 2013 at 00:07

betul kang,sama-sama kang.

Zig Zoor 1 March 2013 at 00:11

hahayyyy,...sawios atuh kang.hatur nuhun sudah tipoporose kadieu.

Zig Zoor 1 March 2013 at 00:14

oh begitu ya sob,ga inikan template tambahan,bagi yang mau melihat,ya kalau pertama masuk ke template inti.jadi semua template diatas adanya didalam gadget blog begitu sob.

RIyan PraTama 1 March 2013 at 00:28

Keren sob,, ^:D Semoga sukses \o/

Madura boy 1 March 2013 at 05:23

Tapi pengguna hp sulit buat komen di blog yang templatenya kayak gitu gan. Gak ada form komentarnya tuh.

Zig Zoor 1 March 2013 at 06:55

terima kasih sob.

Zig Zoor 1 March 2013 at 06:58

oh begitu baru tahu saya sob.thks koreksinya sob.

Wahyu Dwi 1 March 2013 at 07:10

wah makasih kang sudah berbagi :)

Imtikhan.Com 1 March 2013 at 08:30

Info yg bermanfaat sob, terima kasih infonya nambah pengetahuan

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ 1 March 2013 at 13:50

.. wachhhh,, keren nich. bisa merubah dengan sendirinya. he..86x ..

Muro'i El-Barezy 1 March 2013 at 15:17

Solar juga ngga apa-apa kang hehehe..

Arluva Story 1 March 2013 at 20:56

terimakasih informasinya

zachflazz 1 March 2013 at 21:06

saya masih penasaran nih dengan gonta gantinya template. coba saya ke TKP dulu deh

zachflazz 1 March 2013 at 21:07

ngomongin solar sama pertamax koq di kolom kedua. di atas dong. halahh

Zig Zoor 1 March 2013 at 21:22

sama-sama,sayang kalau tidak dibagikan sob.

Zig Zoor 1 March 2013 at 21:25

sama-sama sob.

Zig Zoor 1 March 2013 at 21:29

betul sob,lumayan bua tambah2 postingan.

Zig Zoor 1 March 2013 at 21:34

sama-sama sob.

Zig Zoor 1 March 2013 at 21:42

silahkan disurpey saja kang.

Wahyu Dwi 1 March 2013 at 22:57

wkwkwk :p

Penyuluh Perikanan 1 March 2013 at 22:58

Yang jelas ini memang sangat bermanfaat
Terima kasih informasinya kawan, sudah berbagi
ijin lihat demonya yah

Belajar Photoshop 1 March 2013 at 23:10

makin dinamis iia sepertinya.. jadi gag bosenin :) mantap.. makasii kang infonya ;)

Cilembu thea 1 March 2013 at 23:22

jiah elah...jadi tengsin sama kang zach deh ih.

Ahmad Lukman Nulhakim 2 March 2013 at 06:48

Kunjungan pagi kang... semoga tetep segar bugar kang blog nya...

yuezha32.com 2 March 2013 at 12:40

Gan, agan Follow blog saya, maka saya akan FOLLOW balik blog agan :)
Terimakasih

Rawins 2 March 2013 at 13:34

makanya jangan sok ngelawan sesepuh, mang...

Rawins 2 March 2013 at 13:35

dinamic view keren sih
sayang kurang bersahabat dengan kaum fakir benwit...

Zig Zoor 2 March 2013 at 15:24

siap sob nanti sata follow.sipp

Zig Zoor 2 March 2013 at 15:30

wah masa sih sob,khan lumayan loadingnya juga nggak lama.

Zig Zoor 2 March 2013 at 15:33

silahkan dilihat2 dulu kang.

Zig Zoor 2 March 2013 at 15:42

ia betul,sama-sama sob.

Zig Zoor 2 March 2013 at 15:50

ya mudah0mudahan saja sob.

Dyah Hapsari Fajarini 2 March 2013 at 16:07

Saya sih suka yang simple aja, hehe .. Salam kenal :)

Zig Zoor 2 March 2013 at 16:25

sama,sob...tapi untuk template ya buat selang seling saja biar nggak bosen.salam kenal kembali.

yuezha32.com 2 March 2013 at 18:31

Follow ke 49 sukses sobat ;)

TiranaAduka 3 March 2013 at 10:13

tapi TA engak pandai.walah payah deh..

M Zainuddin M Saputra 9 March 2013 at 18:04

Mas, kalau threaded-komentar seperti punyamu bisa tidak ?

Zig Zoor 9 March 2013 at 18:41

maksud sobat cara membuatnya atau bagaimana,saya kurang pahan pertanyaannya.

Post a Comment

" Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar "
Komentar anda salah satu penunjang keberlansungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Google+ Followers

View Laman

Archive

Copyright 2012 ZigZoor blog: Pilih Tampilan Blog Otomatis Design By Bamz | Modified By Kodokoala | Publish on Bamz Templates