Home » » Pilih Tampilan Blog Otomatis

Pilih Tampilan Blog Otomatis

Pilih Tampilan Blog Otomatis,Setelah malam hari kemarin saya membuat artikel tentang Fage view bagian dua,yang mana fage view ini lumayan cantik untuk di pasang di blogger,dan anda bisa membacanya di artikel yang berjudul " Tampilan Hitungan View Posting Di Blogger-New! ",nah pada kesempatan malam hari ini saya akan membawakan kembali artikel untuk mempercantik atau menambah script untuk blog.

Dan yang akan saya bagikan yaitu tentang mengganti tampilan blog yang secara otomatis bisa di ganti dengan satu kali klik tanpa harus susah-susah mengedit template,Apa memang bisa?..bisa saja sob dengan cara menambahkan trik tambahan kode javascript.Mau tahu caranya,...silahkan anda lihat disini,dan baca cara pemasangannya.

Nah,widget ini bisa mengganti template blog sobat dengan otomatis,walaupun sobat sudah menambahkan script ini,blog sobat tidak akan terganggu karena setiap kali di klik otomatis akan terbuka dihalaman atau browser baru.Jadi sobat tidak usah khawatir dengan loading sobat,malahan bisa menambah kecepatan loading blog sobat.Karena widget ini membuka template sobat dengan template setandar,dan tanpa bisa memuat iklan apapun atau gadget-gadget yang di pasang di blog inti.

Dan inilah daftar tampilan blog yang di pasang di widget tersebut.


template

template

template

template

1.classsic
2.Flipcard
3.Magazine
4.Mosaic
5.Sidebar
6.Snapshot
7.Timeslide

Nah itulah tujuh template yang di satukan dalam satu wadah untuk menggantikan tampilan inti blog kita,namun tidak akan merobah blog sobat,masih penasaran silahkan anda lihat demonya di blog sebelah /  disini.

Selamat mencoba dan semoga berhasil,Untuk sumber mohon maf saya kelupaan,namun saya mengucapkan banyak terima kasih atas tutorialnya,dan saya bagikan artikel ini untuk yang membutuhkannya.


42 komentar:

  1. wah jadi ngga ngebosenin ya sob, bisa pilih sesuka hati hehe..makasih sob

    BalasHapus
  2. pertamax diamankan ti heula ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. halaaah...beda spsersekian detik dengan kang EL

      Hapus
    2. hahayyyy,...sawios atuh kang.hatur nuhun sudah tipoporose kadieu.

      Hapus
    3. Solar juga ngga apa-apa kang hehehe..

      Hapus
    4. ngomongin solar sama pertamax koq di kolom kedua. di atas dong. halahh

      Hapus
    5. jiah elah...jadi tengsin sama kang zach deh ih.

      Hapus
    6. makanya jangan sok ngelawan sesepuh, mang...

      Hapus
  3. wah tampilan templatenya kok template di namis ya sob, wah bisa bisa saya nggak bisa ninggalin komentar lagi nih sob kalau pake template dinamis, karena kolom komentanya nggak kebuka kalau lewat hp hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh begitu ya sob,ga inikan template tambahan,bagi yang mau melihat,ya kalau pertama masuk ke template inti.jadi semua template diatas adanya didalam gadget blog begitu sob.

      Hapus
    2. Mas, kalau threaded-komentar seperti punyamu bisa tidak ?

      Hapus
    3. maksud sobat cara membuatnya atau bagaimana,saya kurang pahan pertanyaannya.

      Hapus
  4. Keren sob,, ^:D Semoga sukses \o/

    BalasHapus
  5. Tapi pengguna hp sulit buat komen di blog yang templatenya kayak gitu gan. Gak ada form komentarnya tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh begitu baru tahu saya sob.thks koreksinya sob.

      Hapus
  6. wah makasih kang sudah berbagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama,sayang kalau tidak dibagikan sob.

      Hapus
  7. Info yg bermanfaat sob, terima kasih infonya nambah pengetahuan

    BalasHapus
  8. .. wachhhh,, keren nich. bisa merubah dengan sendirinya. he..86x ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sob,lumayan bua tambah2 postingan.

      Hapus
  9. saya masih penasaran nih dengan gonta gantinya template. coba saya ke TKP dulu deh

    BalasHapus
  10. Yang jelas ini memang sangat bermanfaat
    Terima kasih informasinya kawan, sudah berbagi
    ijin lihat demonya yah

    BalasHapus
  11. makin dinamis iia sepertinya.. jadi gag bosenin :) mantap.. makasii kang infonya ;)

    BalasHapus
  12. Kunjungan pagi kang... semoga tetep segar bugar kang blog nya...

    BalasHapus
  13. Gan, agan Follow blog saya, maka saya akan FOLLOW balik blog agan :)
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap sob nanti sata follow.sipp

      Hapus
  14. dinamic view keren sih
    sayang kurang bersahabat dengan kaum fakir benwit...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah masa sih sob,khan lumayan loadingnya juga nggak lama.

      Hapus
  15. Saya sih suka yang simple aja, hehe .. Salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama,sob...tapi untuk template ya buat selang seling saja biar nggak bosen.salam kenal kembali.

      Hapus
  16. Follow ke 49 sukses sobat ;)

    BalasHapus
  17. tapi TA engak pandai.walah payah deh..

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive