Home » » Dua AWARD Special Dari Dua Sahabatku

Dua AWARD Special Dari Dua Sahabatku

Dua AWARD Special Dari Dua Sahabatku,setelah beberapa hari terlewati dan saya pernah menulis tentang dua award yang saya terima dari sahabat penghuni 60 dan penyuluh perikanan,kembali malam ini saya akan mengumumkan,bahwasanya saya mendapatkan lagi AWARD yang ke tiga dan ke empat.Yang mana kedua award ini saya terima dari sobat kompaca-ciamais dan blog Tentang makanan,kedua author ini menganugrahkan saya Award dengan setulus hati dan tanpa pamrih.

Dengan kata-kata yang sederhana ini saya kan mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada kedua sohib saya yang telah sudi memberikan saya hadiah yang sangat berharga dan pastinya special,kenapa special?karena yang mendapatkan Award ini tidak semua dari sahabat mereka dapat,he...he...,mungkin karena saya banyak berkomentar atau seringnya saya blogwalking? saya tidak tahu,yang jelas satu award dari saudara kompaca-ciamis adalah award top komentators dan satu lagi dari tentang makanan ialah award berantai,dan inilah sob bentuk dari ke dua award tersebut.

Award

Award special sobat Tentang Makanan
Dan
Di bawah
Award

Award special sahabat Kompaca-ciamis

Dengan senang hati saya terima award ini sob,dengan tidak mengurangi rasa hormat saya,saya ucapkan banyak terima kasih.Mudah-mudahan dengan adanya ini kita bisa menjalin persahabatn sesama blogger semakin erat,jangn hanya di dunia maya tetapi mudah-mudahan saja bisa menjadi sahabt di dunia nyata,Aamiin.Terima kasih support dan dukungan anda-anda semua salam sehat dan salam sejahtera selalu,happy blogging.


27 komentar:

  1. ass...kunjungan mlm hari.sekedar memberi tahu,anda dapat award dari majelis jagad kawula...silakan dibungkus dan dibawa p[ulang...salam hangat dan doa saya sukses selalu buat anda aamiin ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah dapat lagi ya,terima kasih kang infonya,insya Allah nanti saya jemput ke san. <=)

      Hapus
  2. wah ngeborong nih, selamat ya sob buat awardnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob,lumayan buat kenang-kenangn buat anak cucu nanti he...he...

      Hapus
    2. iya nanti bisa buat cerita hehe...

      Hapus
  3. luarbiasa...kebanjiran award juga sobatku yang satu ini...selamat ya atas perolehan awardnya dua sekaligus yang super keren :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bang mungkin lagi musim nih,malahan masih ada dua award lagi yang belum saya publish.terima kasih ya mas.

      Hapus
  4. Wow keren banget nih, langsung dapet dua award. Manteb dan salut deh.

    BalasHapus
  5. selamat ya sob.jadi kebanjiran award nh.maaf tadi modem saya hang jd posting nya hilang.komen nya g muncul y

    BalasHapus
  6. Ya betul sob,tapi ga apalah mungkin nyangkut,terima kasih ya sob awardnya bagus banget.he...he... \o/

    BalasHapus
  7. Wow, keren bgt dah dpat award special dri sahabat, hehe

    BalasHapus
  8. wah keren sobat.. saya juga dapet yang atas hehehe, selamat ya sobat, moga makin jaya dan sukses ya ..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob,terima kasih support dan dukungannya.

      Hapus
  9. Selamat bos,, kunjungan pertama ni, jangan lupa kunjung balik ya..

    BalasHapus
  10. wah selamat'y mas semoga semakin sukses selalu mas Amin

    BalasHapus
  11. Hujan deras bukan halangan untuk berkunjung kesini,wilujeng sonten Kang...semoga saja yah dengan yang namanya Award ini hubungan persahabatan kita semua bisa lebih erat lagi,walaupun itu hanya di dunia maya,,salam ka sadayana and succes selalu,,,,,

    BalasHapus
  12. selamat yaatas award-awardnya, pasti seneng banget :)

    BalasHapus
  13. Wah ngeborong award nih ceritanya ya gan..

    BalasHapus
  14. met malam sob :) wah keren sob dapet 2 award sekaligus :)

    BalasHapus
  15. wah dapt award lagi. Selamat ya mas, semoga tambah semangat buat ngebblog.

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive