Home » » Cara Mengunci Pesan Formulir Komentar

Cara Mengunci Pesan Formulir Komentar

Cara Mengunci Pesan Formulir Komentar,Selamat wayah kieu,judul diatas sesuai dengan apa yang akan bahas oleh zigzoor blog.Yaitu kita akan membahas bagaimana caranya mengunci pesan ataupun emoticon yang biasa kita pasang di atas komentar,yang biasanya kalau kita sudah menggunakan thread komentar emoticon ataupun pesan formulir,suka terjatuh ke bawah apabila kita akan membalas komentar visitor/pengunjung.

Nah pada pembahasan kita kali ini,bagi sobat zigzoor sekalian yang sudah merasa bingung bagaimana caranya untuk mengunci pesan formulir ataupun emoticon supaya kalau kita membalas komentar terbawa ke kotak untuk menulis balasan.karna mungkin bagi para komentar akan merasa bingun apabila kita memasang emoticon ternyata mereka ketinggalan dibawah dan tidak bisa untuk menyontek bentuk-bentuknya.

Nah,...solusi untuk mengatasi masalah ini adalah dengan cara menambahkan elemen pembungkus baru yang digunakan untuk mengelilingi formulir dan pesan formulir komentar. Sehingga, kita tidak lagi menugaskan .insertBefore() untuk mengangkat elemen replybox tapi kita akan membuat .insertBefore() mengangkat elemen pembungkusnya, sehingga formulir komentar dan pesan formulir komentar di dalamnya akan ikut terbawa ke mana saja elemen pembungkus berpindah. Caranya sebagai berikut :
Ok sebelumnya silahkan anda lihat demo gambar komentar blog saya di bawah ini.


komentar


Dan tanpa panjang lebar,saya akan memberikan tutorialnya langsung ke sobat yang membutuhkannya,dan untuk memasangnya silahkan anda kunjungi blog tetangga dan silahkan anda baca keterangannya di sana --->>>>.

Nah sob itulah sedikit tutorial saya pada malam hari ini,karna malam semakin larut mata sudahkaya kelilipan,mudah-mudahan tips Cara Mengunci Pesan Formulir Komentar,bermanfaat dan mudah di mengerti,selamat mencoba dan semoga berhasil.

Sumber


43 komentar:

  1. trims tutorialnya gan... di tunggu kunjungan baliknya...

    BalasHapus
  2. selamat mlm mas wah trik dan infonya sangat membantu mas bener juga kata sobat

    BalasHapus
  3. wah saya dulu sih pasang emoticon sob, tapi sekarang enggak ... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa dicopot sob?padahal lumayan buat reaksi sipengomentar.

      Hapus
  4. Siap meluncur ketempat tetangga Gan, terimakasih atas jalan petunjuknya, sukses selalu Gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama,mudah-mudahan berhasil selamat berjuang.Merdeka...

      Hapus
  5. Komentar saya ada di gambar euy.saya pelajari dulu sob terimakasih.klo pasang komen fb bisa di pasang ga sob?sudah berbagai cara di lakukan masih ga mempan

    BalasHapus
  6. Gan, kalo diblog kita menggunakan komentar emoticon. bukanya malah menggurangi trafik blog, karena gambar emoticon pada komentar pasti juga keindex oleh google, :'(

    cara mengatasinya gimana tuh gan,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya pasti dong,semua yang ada di dalam blog atau di html pasti akan terindex,namun untuk emoticon tidak berpengaruh untuk trafik,yang penting postingan yang berkualitas.cuman itu yang saya tahu sob.

      Hapus
  7. sama sob pasang yg biasa jg g muncul https://developers.facebook.com/tools/comments?id=404287152959933

    BalasHapus
  8. keren sob artikelnya, salam kenal kembali :bye:

    BalasHapus
  9. wah saya juga pernah gitu sob, di utak atik malah tambah kacau heheh..mungkin yang ini bisa nih, makasih sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah yang ini tidak akan gagal,mudah-mudahan.

      Hapus
  10. Sekedar info ni kak, kok komentar temen-temen gak kelihatan ni kak, aku gak bisa baca apa isi dari komentar mereka, ini memang disengaja atau lg error ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan lagi di edit sob,makanya ga muncul.terima kasih infonya.

      Hapus
  11. wah makasih nih sobat tipsnya...? langsung ke tkp dech sobat. doain semoga saya sampai tujuan..

    BalasHapus
  12. Oke banget nih, makasih. Baru tahu aku kalo bisa kayak gini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama sob,silahkan di coba saja,semoga berhasil. :-d

      Hapus
  13. FREE DOWNLOAD SEUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus
  14. ditemplate gak bisa kang udah saya coba,ikut tutorialnya.
    emotion tetep dibawah gak ikut pindah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa sih,di template saya bisa ko,coba di perhatikan lagi kodenya kang.punya saya tadinya kan akang juga tahu,apa templatenya yang ga cocok atau emotikonnya yang bandel yah,he...he...

      Hapus
  15. wuaseeeeeeeeeeeeeeeek ada lagi ilmu barunya. Wah semakin semaraknya nanti tampilan blognya. Mau dicoba dulu nih hiehheehiehiehiheiehiee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di coba kang mudah-mudahan templatenya support, :drummer:
      Terima kasih.

      Hapus
  16. met siang mas ksnih aq
    bwhkn ES kelapa muda
    mas hehehehe. Met rhat
    met leyeh2 mas skss
    slalu buat sobt.

    BalasHapus
  17. wow..info yang menarik dan bermanfaat, thanks admin

    BalasHapus
  18. WATCH ONLINE MOVIES BOLLYWOOD HINDI AND ENGLISH TO HINDI DUB MOVIES WATCH HERE ------> http://akmovies786.blogspot.com/ <------

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive