Home » » Award Ke 2 Special Penghuni 60

Award Ke 2 Special Penghuni 60

Award Ke 2 Special Penghuni 60,baru saja kemarin saya mendapatkan anugrah libster AWARD 2013 dari sahabat kita yaitu " Penyuluh Perikanan ".Eh ga disangka saat saya mempubliskan award-nya,sahabat  " Penghuni 60 " berkomentar dan dia sekaligus membawa berita AWARD yang kedua ini .Dan lihat cuplikannya di bawah.

AWARD


Dan inilah " Award Ke 2 Special Penghuni 60 "Yang Alhamdulillah Pas dapat award pas ga punya bahan postingan,ya sekalian saja saya share,he...he...

3 Years of Blogging Award
Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya mengucapkan banyak-banyak terima kasih buat sobat Penghuni 60,atas penghargaan ini.Semoga tetap exist di dunia bloggernya dan tetap maju,happy blogging buat sobat semua,terima kasih.


28 komentar:

  1. sama2 sob, makasih jg udh mau menerima awardnya plus memajang awardnya..
    ^_^
    seneng aku...
    selamat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sob,mudah-mudahan adanya AWARD ini kita semakin sering bersilaturahmi. :-bd

      Hapus
    2. Selamat ya sob!mudah2an tambah semangat ng blog nya

      Hapus
    3. Wah dapat award ya. Hiehiheiheiee selamat ya. Saya sudah setaun teakhir ini belum ada award lagi hiheiheihiheiheieee

      Hapus
  2. luarbiasa..sobatku yang satu ini benar-benar luarbiasa..mendapat award yang sangat super keren...selamat ya :-)

    BalasHapus
  3. Awardnya keren eunk hehe,selamat kang bro,semoga tambah ngetop blogna,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hatur nuhun kang mudah mudahan saja,aamiin. :yaya:

      Hapus
  4. wah selamat ya sob, moga makin sukses kedepannya :D

    BalasHapus
  5. selamatan dong.. makan-makan. saya diundang ya??

    BalasHapus
  6. wah selamat'y genk atas Awardnya mga makin rajin ngblog bos heheh

    BalasHapus
  7. SEMOGA tambah rajin bagi ilmunya kang

    BalasHapus
  8. Selamat Ya..... GAn Sippppplah >>

    BalasHapus
  9. Selamat atas awardnya sobat..akan semakin bertambah sepertinya koleksi awardnya nanti-nanti

    BalasHapus
  10. awardnya keren banget sob, saya juga dikasih tuh hehe...selamat yah

    BalasHapus
  11. salam zig zoor
    Tahniah atas awardnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih buat semuanya ,mudah-mudahan award ini membawa berkah untuk blog saya,AAamiin....

      Hapus
  12. selamat yaa atas awardnya...
    moga jadi makin semangat ngeblognya... :)

    BalasHapus
  13. selamat ya sob, awardnya bagus keren lagi... happy blogging...

    BalasHapus
  14. wahhh, banyak banget ya yg dapat award dari penghuni60...

    selamat deh... <=)

    BalasHapus
  15. Wah sip nih anda, salut sama sobat dapat prestasi nih.

    BalasHapus
  16. Terimakasih banyak atas informaisnya

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive