Home » » Alert Pemberitahuan Apabila Ada Komentar Baru

Alert Pemberitahuan Apabila Ada Komentar Baru

Alert Pemberitahuan  Apabila Ada Komentar Baru,selamat pagi sob.!! hari minggu yang cerah,matahari terbit dari timur dengan memancarkan cahaya harapan,mudah mudahan hari ini sobat semua dalam keadaan sehat semua.Ok untuk menambah artikel blog hari ini saya akan berbagi lagi,setelah kemarin sempat ketawa-ketiwi sendiri dengan kesalahan sendiri,karena karena salah menulis karakter sobat bisa membacanya di sini yang berjudul  " Ha..ha..ha.. Ternyata Bukan Hanya Saya ".


Recent comment Alert

Nah untuk pagi hari ini saya akan membagiakan tutorial untuk memperlengkap blog supaya kelihatan komplit,tutorial ini sebenarnya sih sudah ada tapi kelihatannya masih kurang banyak untuk di bagikan,karena saya cari-cari cuman baru ada dua,yang pertama di blog sobat " Tutorial                    'brebes vs lamongan "namun kebetulan beliau sudah memodivikasinya sedemikian rupa,yang kedua di.??? tuing.. tuing...,aduh lupa lagi tapi tenang sobat bisa melihatnyan di blog sebelah.Ga ada salahnya juga khan saya tulis ulang,siapa tahu sobat lagi mencarinya.

Widget ini sama dengan recent comment,namun widget ini punya keistimewaan dan kelebihan apabila di bandingkan dengan recent comment terdahulu,apabila ada komentar baru masuk maka alert pemberitahuan secara otomatis muncul kalupun kita stand bye di blog kita.
kira-kira sobat berminat ga ya? kalupun berminat silahkan anda ambil scriptnya di sini >>>>.
Demonya bisa Anda lihat di sini, namun efeknya hanya akan terlihat apabila terdapat (paling tidak) satu komentar baru yang masuk di blog ini.

Nah sob silahkan ambil kode scriptnya di sana,setelah di kopi simpan saja di Gadget Htmljavascript sobat,dan simpan saja lalu tunggu sampai ada orang yang mengomentari blog kita.
Kalau pingin lebih jelasnya lagi silahkan anda menuju ke sumbernya disini >>>.

Kiranya sekian dulu artikel kita pagi hati ini yang ingin memasang  "Alert Pemberitahuan  Apabila Ada Komentar Baru " mudah-mudahan bermanfaat,selamat mencoba dan semoga berhasil terima kasih.


40 komentar:

  1. biasanya widget ini ngagetin, muncul tiba-tiba hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul kang,lumayan deh baut mensurpai komentar.jadi tahu ada yang berkomentar.akangmah pasti pernah mencobanya.

      Hapus
  2. boleh juga yak, tapi komenku ku setting moderasi, jadi bisa ketauan pengunjung komen di postingan kita yang mana ntar bisa kita kunjungi balik,, oia bang ni blog iklannya banyak banget yak, sekali ngeklik malah larinya kemana mana >,< belom lagi di pinggir2nya iklan bejibun

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh begitu ya mba,bagus juga tuh,he...he...biasa mba cari tambahan buat ongkos ngopi sambil ngeblog,terima kasih ya mba sudah berkunjung.

      Hapus
  3. met siang genk kopinya berapa genk harganya smpek cari2 tambahan hehehe..
    wah enak banget bang jdi klu lgi kliling2 ke tmpt lain ketahuan dunk heheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas,saya cari0cari ini script susah kagak ade yang mposting,baru sampeyan bareng sumber tersebut yang saya ketahui.thks ya mas.

      Hapus
    2. sma2 mas dah mau seret2 linik ane sampek pada benjol di seret2 heheheh. met mlm met ngeblog mas.

      Hapus
  4. salam kenal sob,kinjungan siang,

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga sob,terima kasih sudah berkunjung.

      Hapus
  5. mantepp, saya belum mudhenk, tapi percayalah, sebentar lagi saya mudhenk

    BalasHapus
  6. wah keren juga tuch sobat, jadi kita tau donk kalau ada komentar baru...hhehehe mantap deh. makasih sobat, saya cek dulu ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob,silahkan di coba saja.

      Hapus
  7. Saya.coba ke tkp gan. Cz ini hal baru bagi saya. Makasih lho ya

    #ngacir

    BalasHapus
  8. jadi hampir mirip pesbuk ya kang,
    kalo ada komentar yg baru terus ada pemberitahuan.
    makasih infonya kang.

    BalasHapus
  9. kapan2 saya coba sob!sekarang lagi mikir2 ganti template !pengen nya loading blog lebih ringan.

    BalasHapus
  10. model terbaru ya Kang. saya lihat scriptnya dulu
    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru sih ngga ang,cuman ita baru tahu aja.mangga hatur nuhun.

      Hapus
  11. wah..boleh jg nih....

    salam knal jg, memenuhi undangan sobat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sob.terima kasih sudah mau berunjung.

      Hapus
  12. Balasan
    1. salam kenal juga sob,terima asih sudah berunjung.

      Hapus
  13. Boleh dicoba nih kang.... kunjugan siang kang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. alau sobat merasa cocok silahkan sob,terima kasih sudah berkunjung.

      Hapus
  14. Perlu dicoba juga tips alert ini sob..
    Eh ada tanda dari McAfee bahwa blog ini kemungkinan berbahaya, perlu diperbaiki sobat agar nanti google lebih suka indeks artikel-artikelnya sobat, soalnya kalau dibiarkan akan bisa berpengaruh terhadap visitornya juga.
    Maaf bukan menggurui sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh begitu ya,kalau boleh tahu,bentuknya bagaimana mas.biasanya dari widget atau sponsor boleh di jelaskan sob dan tolong di informasikan kembali.terima kasih infonya sob,nanti saya ce lagi.

      Hapus
  15. Oke banget nih, makasih banyak atas info dan ilmunya. Kapan-kapan bisa dicoba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sob,sama-sama silakan dicoba saja.

      Hapus
  16. Wah, kaya facebook aja, ada pemberitahuannya wkwkwkwk


    thanx

    BalasHapus
  17. wah..mantap nich bos. Kita jadi bisa tahu klo ada komentar masuk. Disimpen dulu scriptnya bos..

    BalasHapus
  18. wah mantab nich ...di pelajari dulu yach siapa tahu nanti di butuhkan ... :)

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive