Home » » Untuk Mengantisipasi Saja

Untuk Mengantisipasi Saja

zigzoor blogUntuk Mengantisipasi Saja,selamat pagi menjelang siang,sengaja saya membuat artikel dengan judul diatas.Kenapa ?,karena akhir-akhir ini marak dengan copaser yang kurang bertanggung jawab yang serta merta mengcopas artikel orang dengan tanpa basa-basi sampai-sampai artikel orang lain dicopasnya mentah-mentah tanpa di edit sedikitpun bahkan dari judul sampai ke image/poto, pokoknya semua artikel/postingan dicopas perartikel.



Seperti kasus yang dialami sahabat blogger kita,coba anda tengok linknya disini.Sobat kita yang satu ini dirugikannya ,hampir semua postingannya habis dicopas bahkan dibajak sampai-sampai hasil dari pencarian di search engine hilang,bahkan yang muncul di blog copaser tersebut.

Nah maka dari itu saya mohon maaf atas ketidak nyamanan dengan adanya anti klik kanan bahkan anti copy paste yang terdapat di zigzoor blog,yang biasanya sobat bisa mengcopy apabila ada tutorial yang dibutuhkan disini,saat ini mungkin belum bisa saya buka atas adanya kasus sobat kita itu,saya harap kepada sohib-sohib zigzoor blog memakluminya.

Maka dari itu Untuk Mengantisipasi Saja ,saya melindungi blog ssaya ini.
Dan terakhir saya ucapkan mohon maaf atas adanya ini,terima kasih dan salam blogger.


24 komentar:

  1. WUUAAAHHH GA BISA DIKLIK KANAN YAH hehe...

    BalasHapus
  2. wah padahal saya kemarin belum sempet ngambil awardnya sob, sekarang mau ngambil ga bisa hehe...

    BalasHapus
  3. @Muro'i El-Barezy:dipoto saja sob,atau anda bisa mengambilnya di facebook saya.saya mengfucapkan mohon maaf yag sebesar2nya ya sob.

    BalasHapus
  4. ketat nih sekarang, memang untuk menghindari copas ya.. moga aja yang copas kedepannya selalu mencantumkan sumbernya...

    BalasHapus
  5. @agus bg:ya so,sekedar antisupasi saja.

    BalasHapus
  6. emang copas bikin gemas, tapi walaupun klik kanan udah ga bisa, kan masih ada cara lain ya untuk ngopas :s

    BalasHapus
  7. kayanya artikel saya soal "legenda dan tips membeli ubi cilembu yang benar" yang hilangpun kayanya bernasib sama dengan artikel2 yang ada dikampungku kali ya kang, saya ngga pernah cek sih..dan saya ikhlasin hilang tak berbekas, dan saya sudah nulis surat kemalaikat pencatat pahala yang isinya semoga artikel itu berguna dan bermanfaat bagi yang copas dan berguna bagi dunia, diakhir surat itu saya sampaikan untuk kiranya saya diberi pahala wkwkwkwk.
    jadi kepikiran untuk anti klik kanan juga nih euy.
    salam sehat ya kang

    BalasHapus
  8. @NF:betul sob,untuk sementara ini hanya ini saja yang baru bisa saya lakukan.mudah-mudahan saja yang bisa copas sadr akan hasil karya orang.terima kasih sudah berkunjung sob.

    BalasHapus
  9. @Desa Cilembu [Ubi Cilembu]:mungkin juga kang,ya mungkin ini namnya dunia maya,kalau kita ga wanti-wanti dari awal mungkin kita akan bernasib sama kaya sahabat kita,hatur nuhun kang.

    BalasHapus
  10. @Zig Zoor
    minta scrpt nya sob.boleh ga?mau coba pasang di blog saya

    BalasHapus
  11. @Agus kompac:minta saja ke kampungku corolla sob,mungkin corolla bisa membantu.

    BalasHapus
  12. wah siap siaga dan ketat nih sob blognya...? memang sedikit merepotkan para kopaser tersebut, namun buat saya tidak masalah bila mereka mencantumkan link sumbernya..?

    BalasHapus
  13. @Masnady:sama mas buat saya juga ga apa-ap,cuman yang di kopas tanpa diedit sedikitpun,dari judul,artikel potonya juga sama persis dengan yang ada di blog sahabat kita.kasian ya mas.hu...hu...hu.

    BalasHapus
  14. hehe.. iya ya.. kalo karya dicopas dengan semena2 memang bikin eneg, tapi kalo kita ikhlas, pasti Allah akan menetapkan yang terbaik buat kita.

    BalasHapus
  15. apa ngga terlalu ribet sob klo dianti klik kanan? :)

    BalasHapus
  16. kunjungan kembali nih sobat.. untuk menjaga silaturahim.. sekalian jalan jalan mumpung ada waktu hehehe

    BalasHapus
  17. @Masnady:silahkan saja sob,anda boleh berkunjung kesini kapanpun sesuka sobat,terima kasih sob.

    BalasHapus
  18. @Zig Zoorokelah sob, sudah saya ambil, trims yah, salam sukses selalu

    BalasHapus
  19. @Muro'i El-Barezy:terima kasih sob,sama-sam sukses juga buat sobat.

    BalasHapus
  20. hahahahaha.....artikel blogku 50% dicopas orang tanpa edit,dan hilang dari search engine yg muncul artikelku di blog copasser.
    tapi dah mulai pulang kembali ke search engine dengan blogku,berkat usahaku melaporkan pada pihak google.
    antisipasinya boleh juga sob....demi keamanan.

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive