Home » » Ramuan Pelancar Buang Air Besar (B.A.B)

Ramuan Pelancar Buang Air Besar (B.A.B)

Ramuan Pelancar  Buang Air Besar (B.A.B).
Betapa menyakitkannya apabila kita susah buang air besar,apalagi sampah tersebut keras susah keluarnya,sebagaimanya yang kita rasakan ( B.A.B ) adalah keperluan setiap manusia.mungkin untuk sebagaian orang masalah ini jarang diperhatikan,untuk menyesuaikan waktu untuk membuangnya.
Waktu yang dikira tepat untuk masalah ini adalah,biasakanlah buang sampah ditempatnya/di toiletjangan nungging di got he...he...(intermezo),tentukan waktu rutin untuk jadwalnya akan lebih baik dilakukan setelah bangun tidur cukup sekali kalaupun tidak ada masalah.

                              zigzoor blog

Nah untuk mengatasi masalah susah buang air besar (B.A.B) tips dibawah ini mungkin bisa membantu anda,dengan cara membuat ramuan tradisional.kalaupun diantara keluarga anda ada yang susah buang air besar itu juga,yuk kita langsung persiapkan bahan-bahannya.

Bahan-bahan:

  1. Seratus gram temulawak.
  2. 200 cc air kanji.
  3. Satu sendok makan gula merah.
Nah itulah tiga bahan yang harus anda persiapkan,dan untuk cara meramunya adalah.

Cara meramu:
        Seratus gram temulawak diparut dengan sedikit air,kemudian diperas,lalu tambahkan duratus cc air kanji atau air sisa masak nasi,jangan lupa tambah satu sendok makan gula merah.Minumlah ramuan ini,insya Allah tidak sampai lima belas menit anda akan tahu sendiri apa yang akan terjadi.

nah sobat atau siapapun yang membutuhkan Ramuan Pelancar  Buang Air Besar (B.A.B),silahkan anda untuk mencobanya.Mudah-mudahan dengan cara ini bisa membantu masalah anda.
Tips ramuan ini saya dapatkan dari sumber: ramuan obat kuno.
Semoga bermanfaat dan semoga lekas sembuh.


25 komentar:

  1. boleh juga nih ramuanya sob,terimakasih ilmunya.
    biasanya saya klu susah buang air besar,saya makan buah pepaya yg matang.

    BalasHapus
  2. pas liat gambarnya ko ya sepintas mirip dan itemnya itu menggoda pisan.
    lima belas menit kemudian sigana bakal ngaborolo yeuh...:o)

    sehat ya kang

    BalasHapus
  3. @Reo Adam:betul sob,sebenarnya sih banyak untuk mempelancarnya.Bisa pakai pepaya,pisang,cingcau ataupun daun pucuk duren judga bisa termasuk susu murni.

    BalasHapus
  4. he...he...,aya-aya wae ah chi akangmah.mungkin saja coba dulu atuh kang.hatur nuhun.

    BalasHapus
  5. Hieiehiie saya sudah lama nantikan artikel yang unik seperti ini. Tadinya saya berharap ada yang nulis soal (maaf) Buang angin, Panuan, atau sejenisnya. Nah urusan "belakang" alias Be A Be yang sangat jelas tips tips dan kiat kiatnya. Layak saya coba nih

    BalasHapus
  6. @Asep Haryono:silahkan kang,cuman jangan mencobanya kalau tidak susah buang sampah tersebut.terima kasih kang.

    BalasHapus
  7. Ramuan-ramuan alami seperti ini memang perlu juga diketahui dan juga digunakan sahabat bila kita mengalami kesulitan buang air besar

    BalasHapus
  8. @Ferry Nurse:betul sob,mungkin bisa digunakan diaderah yang kebetulan jauh dari RSU atau puskesmas atau puskesmas.terima kasih sudah berkunjung.

    BalasHapus
  9. saya dulu kalau gak lancar BABnya makan pepaya yg matang sob, tapi boleh juga ramuannya, bisa jadi obat alternatif kalau pepaya udah punah.. hihihihihi...


    #Salam kenal, dan salam sehat selalu ya mas..

    BalasHapus
  10. mantaap, layak dicoba nih kalo ada problem perut begitu. saya simpaan, makasiih.

    BalasHapus
  11. @zachflazz:silahkan bang dibookmark saja.thks ya bang.

    BalasHapus
  12. Kebetulan nih sob,lagi susah buang sesuatu,ok haturnuhun untuk info yang ini sob,,,,

    BalasHapus
  13. @Dede Thea:hati-hati sesuatunya kang,silahkan dicoba,terima kasih kunjungannya.

    BalasHapus
  14. Informasi yg sangat menarik sekali gan, sangat bermanfaat
    saya jadi tahu tentang ramuannya
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  15. Terima kasih atas kunjungannya sobat

    BalasHapus
  16. bahannya ga terlalu sulit dicari, perlu dicoba nih, kalo nanti ada masalah BAB.
    nuhun kang INfona. salam

    BalasHapus
  17. Wah bener euy,,, nuhun kang bro tadi malam saya coba,eh subuh-subuh sesuatunyan keluar ngageuleuseur,meni langsung plong,hehe,,,Hatur thank you pisan Kang,,,

    BalasHapus
  18. @Dede Thea:ya nuhun atuh ari lancarmah kang.

    BalasHapus
  19. .. ramuan aq sich cukup mudah. biasanya kalo pas bangun tidur langsung minum aer putih,, itu akan langsung mules. he..86x ..

    BalasHapus
  20. @pepep:betul kang,mudah dan ada disekitr kita.

    BalasHapus
  21. Pak yg dimaksud air sisa masak nasi tu air yg mananya ya.air rendaman beras.apa air yg di gunakan merebus beras biar jadi nasi.terimakasi banyak pak

    BalasHapus
  22. Pak yg dimaksud air sisa masak nasi tu air yg mananya ya.air rendaman beras.apa air yg di gunakan merebus beras biar jadi nasi.terimakasi banyak pak

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive