Home » » Cara Pasang Script Dan Daftar Linkbuck.com Di blog

Cara Pasang Script Dan Daftar Linkbuck.com Di blog

Linkbucks.com,saat ini sudah banyak di gandrungi oleh para blogger indonesia selain pendapatan yang lumayan kita juga tidak perlu sudah tidak perlu lagi mempromosikan iklan kita dimana-man cukup mendatangkan visitor yang banyak di blog kita dan membuat banyak link yang bisa di klik olh banyak orang, hal ini merupakan cara yang dipakai oleh para blogger untuk memperoleh penghasilan sampingan, walaupun penghasilan yang diperoleh setiap klik nya tidak begitu besar namun jika sesering mungkin ditampilkan, tinggal kita sendiri menghitung total nya. tapi tidak begitu juga karena dilinkbucks semua itu telah tercatat perhari nya. Jadi anda tinggal memantau besaran total perharinya dan pengujung yang telah mengklik.

Apa itu perbedaannya linkbucks.com dengan PTC ?

  1. Tidak perlu adanya klik iklan
  2. Iklan yang tampil tanpa batas / unlimited
  3. Besarnya dolar yang dibayarkan bervariasi tergantung dari mana iklan itu diklik (tergantung dari Negara mana visitor itu).
  4. Tidak perlu merubah semua link yang kita punya, tetapi secara otomatis link itu akan termodifikasi sendiri dengan cara memberikan script yang sudah diberikan dari linkbucks.com.
  5. Tinggal tunggu dan lihat dollar yang kita dapat.

Apa yang harus dipersiapkan ?
Apa yang perlu anda persiapkan?

Blog Pribadi/Website Sendiri. Yang terpenting disini adalah anda punya blog yang sudah mulai ramai pengunjung. Jika anda belum punya blog, saya sarankan anda segera membuatnya. Yang termudah adalah membuat blog di Blogger atau di WordPress. Anda bisa membuatnya dalam 3 step yang sangat mudah. Saya tidak membahasnya disini, anda bisa browsing bagaimana cara membaut blog dan mendatangkan banyak pengunjung.

Bagi yang sudah punya blog dan punya banyak pengunjung, Blog anda akan menjadi ladang dollar dari program ini.

Apakah kita harus membayar agar bisa menjadi member ?

Jawabannya adalah TIDAK, program ini GRATIS, tinggal bagaimana cara anda memanfatkan program ini untuk menghasilkan dollar anda.
Apakah ini program Scam/Penipuan?

Sama sekali bukan Scam atau penipuan. Sebelum saya mendaftar, saya punya pemikiran seperti anda, setelah melihat beberapa bukti  pembayaran dari linkbucks.com, saya langsung ambil kesempatan ini dan bisa temen” buktikan kalau saya sendiri juga menggunakan linkbucks.com.

Bagaimana saya mengambil pendapatan saya?

Uang yang anda peroleh nantinya akan dikirim ke rekening Paypal atau Alertpay. Keduanya adalah rekening online yang biasa digunakan dalam bisnis online. Jadi jika anda mau terjun ke dalam bisnis online, anda harus memiliki salah satunya atau keduanya.

Saya belum punya rekening Online?
Anda bisa membuatnya nanti.


Ikuti Langkah-langkah Registrasi di Linkbucks.com Berikut :
1. Klik Daftar
Atau klik Gambar dibawah ini.





2. Selanjutnya anda akan dibawah menuju menu utama Website LinkBucks.com
Syarat Utama adalah Sobat harus mempunyai blog, hal ini untuk memaksimalkan pendapatan sobat.
Daftar dilinkbucks, link daftar berada di atas.
Klik Sign Up



3. Kemudian Anda akan diminta mengisi data-data seperti berikut :




Username           : Tereserah sobat ini akan digunakan untuk Login
Password            : Isikan Password ini juga digunakan untuk login nantinya
Retype                : Ketik Ulang Password
Email                  : Email aktif Sobat

Payment type : Pilih salah satu Paypal/Alertpay, masukkan saja email anda, nantinya anda bisa membuat paypal /alertpay dengan email tersebut.

Google code: kosongkan saja
Security Question:

Question : Pilih pertanyaan yang mudah untuk diingat

Secrete answer: jawablah yang mudah diingat dan harus di catat, jika anda lupa password, anda akan ditanya dengan pilihan anda di atas, dan harus dijawab dengan jawaban anda.





4. Terakhir adalah persetujuan pendaftaran. Centang pada "I Accept" dan klik "Submit Registration".
Email verifikasi akan dikirim ke email anda. buka email anda dan klik pada link verifikasi yang dikirimkan oleh linkbucks. OK, Selamat, anda telah satu langkah menghasilkan uang dari internet.

Bagaimana Cara menghasilkan uang melalui Linkbucks?
1. Login ke member area dengan username dan password anda.
2. Membuat link yang akan menghasilkan uang untuk anda. Perhatikan gambar berikut ini.




Di bagian atas, ada beberapa menu yang bisa anda pelajari sendiri di member area. Tuga saya adalah bagaimana cara membuat link yang bisa menghasilkan uang untuk anda. Klik pada Create link, akan muncul halaman berikut ini.




Ada tiga opsi yang bisa anda gunakan:



  1. Single link: anda memendekkan link yang panjang satu persatu.
  2. Multiple link: anda bisa membuat link dari banyak link sekaligus
  3. Full page script : anda tidak perlu membuat link baru, tugas anda hanya menyetting bagaimana script ini bisa menghasilkan uang melalui blog anda.


Saya Sarankan sobat Pilih opsi No 3 karena dengan ini sobat akan lebih mudah hanya menaruh satu link didalam blog sobat dan Linkbucks.com sendiri yang akan membuat alias linknya.
Ikuti cara berikut ini :
Pilihlah Menu Full Page Script.
Group name             : Bebas
Link exclusion          : Biarkan saja
Target Option           : Pilih Open New Tab, agar pengunjung tetap bisa akses blog sobat
Page content             : Clean, untuk semua umur
Ad Type                   : intermission, Untuk mendapatkan pendapatan maksimal
Alias URL                 : Biarkan saja
Frequency Cap          : 0 [iklan unlimited sesuai banyaknya klik pada blog anda nantinya]

Klik “Generate Javascript” akan muncul halaman berikut:





Copy script tersebut dan nanti anda paste di blog anda. Anda akan memperoleh $1 dari sekitar 455 klik. Ini bergantung dari mana link anda di klik. Nanti akan kita bahas terakhir bagaimana cara mendapatkan hasil maksimal dari Linkbucks

  • Lalu klik tombol Generate Javascript
  • Maka akan muncul script dan copy script tersebut.
  • karang buka blog Anda, dan masuk ke bagian Theme atau Template. Semua situs bisa kok, asalkan kita diperbolehkan mengedit theme / template html. Termasuk blogger dan wordpress (untuk wordpress.com belum bisa)
  • Paste Sebelum code </body>
  • Save theme / template. Dan lihat hasilnya.


Untuk Daftar Silahkan Klik Link Dibawah ini

Maka dari itu sobat jangan heran,kalau sobat klik link yang ada disini diarahkannya kesana.kalau sudah mengarah kesana tinggal tunggu dan klik saja,lihat gambar dibawah.

Nah sob ittulah sekelumit tentang Cara Pasang Script Dan Daftar Linkbuck.com Di Blog,semoga bermanfaat dan kalaupun mau daftar silahkan kembali keatas.


19 komentar:

  1. pingin nyoba juga sob,tapi belum punya paypal nya hehe.

    BalasHapus
  2. @Reo Adam:dicoba saja bang,sudah waktunya kita menghasilkan receh dari blog kita.

    BalasHapus
  3. @kampungku corolla:silahkan sob,siapa tahu banyak yang ngunjungi nanti klik linknya itu jadi receh buat kita,satu kenuntungan sob.

    BalasHapus
  4. @Reo Adam:ya dicoba saja bang kalau ga daftar dan simpan scriptnya.,nantikan bisa bikin akunpaypalnya.

    BalasHapus
  5. lengkap banget tutornya gan, nice share

    BalasHapus
  6. @Xi Game:ya biar jelas,terima kasih sudah berkunjung sob.

    BalasHapus
  7. wah mantep nih, supaya ng'blognya tambah semangat kayanya perlu ikutan nih, cuman dari dulu kapentog ku paypal sempet punya tapi ngga pernah digunain malah lupa paswordna ge'...cing di simpen we heula, gampil iraha aya waktu rada lowong bade daftar ah.
    nuhun inpo na kang.

    BalasHapus
  8. wah mantap sobat informasinya.. saya coba pelajari dulu ya sob.. terimakasih nih

    BalasHapus
  9. @Desa Cilembu [Ubi Cilembu]Bikin lagi atuh kang akuna,meh rada rame recehna.hatu nuhun kang.

    @Masnady:silahkan dipelajari sulu mas,lumayanlah buat teman ngeblog recehnya.thks kunjungannya.

    BalasHapus
  10. manteb sob sharenya bermanfaat. sya save dulu.
    dtunggu koment2nya dblogq y :)
    lama km g mmpir k blogq

    BalasHapus
  11. .. aq gak paham ttg ginian. huhh. he..86x ..

    BalasHapus
  12. bagi saya kepuasan dan kenyamanan pengunjung adalah no 1, dan juga pasang seperti itu tentu pengunjung akan tidak nyaman.. blog mas ini bagi saya tidak nyaman karena setiap buka link harus ke linkbuck terus...

    Maaf kata katanya agak pedas, yg pentingkan komentar membangun.. :D

    BalasHapus
  13. @Achsan MassiveBjn:oh ya,ya lupa saya.maaf ya sob nanti saya kesana,mungkin di blog up-date sahabat saya,ga kelihatan up-date.terima kasih sudah datang mengingatkan.

    BalasHapus
  14. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥:belajar dulu sob mungkin nanti juga akan mengerti,thks sudah berkunjung.

    BalasHapus
  15. @Tips Trik SEO Blogger Pemula:betul sob,saya rasa juga begitu.Dari kemarin saya menunggu kritik dan saran yang seperti ini.ga apa-apa,betul kata sobat kepuasan pengunjung no 1.jangankan pengunjung saya juga merasa ribet.yah mungkin untuk saat ini saya copot saja,dan mungkin hanya referal saja yang saya pasang.thks info dan kritikan anda.

    BalasHapus
  16. hoyong nyobian pasang, tapi abdi teu acan gaduh rekening onlline na Kang.
    nuhun infona Kang,

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. makasih sob, skarang siap ke TKP dan siap nunggu hasil.http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/cool.gif

    BalasHapus
  19. nyimak sj sob..
    kunbal ya.. hehe..
    http://m-tajuddin-ns.blogspot.com/

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive