Home » » Asiknya Jadi blogger

Asiknya Jadi blogger

Asiknya Jadi Blogger,blogger adalah orang yang selalu ada di dunia maya.Apa jadinya kalau didunia maya nggak ada para blogger?silahkan anda bayangkan sendiri.Manfaat dari blog itu sendiri sangatlah kita rasakan,terus apa yang disebut dengan blogger?blogger adalah orang-orang yang secara sukarela membagi baik itu info,tutorial,tips dan berita-berita yang sering kita ketahui dan para bloggerlah yang menyebarkan semua itu di dunia maya ini.

Maka dari itu blogger merupakan para pahlawan didunia maya,karna mereka membuat atau menciptakan baik tulisan karya atau lain sebagainya dan membagikannya secara suka rela dengan tanpa pamrih atau imbalan,kalaupun sebagaian dari mereka mendapatkan penghasilan yang cukup lumayan dari pencari advertiser hanya untuk menyimpan iklannya di blog mereka.sebenarnya para blogger bukan terpokus dengan itu,melainkan menyalurkan kepiyawaian para blogger itu sendiri,atau hanya sekedar hobi.

Menurut saya,blogger adalah orang-orang yang sangat berbakat dan pemikir hebat,coba anda bayangkan.Disaat kita kehilangan ide untuk membuat postingan,seperti yang saya alami dari mana ide untuk mencari bahan untuk uptodate,wuihhh...pusing tujuh keliling disaat ga ada bahan.Terus apa hubungannya dengan judul diatas,seperti yang saya rasakan sekarang asiknya jadi blogger kita bisa berbagi info,baik sharing tutorial berbagi tips dan lain sebagainya.

Pengalaman saya sebagi menjadi seorang blogger sangatlah menyenangkan,pertama saya mengenal blog dari salah satu teman blogger juga.Awal kisah jadi seorang blogger kira kira 2 tahun yang lalu dan saya mulai membuat zigzoor blog .namun baru kali ini saya sering update,setelah sekian lama saya pelajari berkeliling di Google.

Satu persatu saya baca,dari mulai Htmljavascript template blog hingga ke soptware,semua itu saya dapatkan dari anda-anda para blogger semua.Maka dari itu saya ucapkan banyak-banyak terima kasih buat sohib-sohib,rekan-rekan yang sudah berbagi ilmu dengan tanpa meminta bayaran,hidup blogger.terus terang saya merasa asik jadi seorang blogger.
Happy blogger blogger indonesia....


14 komentar:

  1. jadi blogger itu mengasyikkan jika diresapi sob, semoga sukse selalu sob dan happy blogging...

    BalasHapus
  2. @Muro'i El-Barezy:betul sob.nak nyaman dan bisa bersosialisasi dengan para blogger dari seluruh dunia.happy blogger juga.

    BalasHapus
  3. Setuju bgt sob!juga, saya sangat berterimakasih dengan semua yang anda ajarkan.gimana kabar nya sob?

    BalasHapus
  4. @Agus kompac:Alhamdulillah baik,salam blogger.sama-sama sob.

    BalasHapus
  5. "Maka dari itu blogger merupakan para pahlawan didunia maya", wih mantap kang, pahlawan tanpa tanda jasa sanes?hehe..
    wilujeng siang kang, sukses kanggo blog na.

    BalasHapus
  6. enak sob bisa mendapatkan teman :D

    #commentback

    BalasHapus
  7. @optimasi blog:muhun betul itu,coba saja anda bayangkan.thks kunjungannya.

    BalasHapus
  8. .. mancap jaya postingan nya. setujuh7 aq. he..86x. namun kalo d blogger banyak yg jahat. cz para blogger pasti ada aja yg merasa iri dengan blog yg kita kelola. tapi ya sud lah,, yg penting selama bertahun^ aq ngblog tujuan utama aq adalah ingin memberikan info kesukaan aq ja. trz klo mslh tmn dll itu adl bonus lh. he..86x ..

    BalasHapus
  9. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥:sip sob,betul apa yang anda katakan.terima kasih sudah bekunjung.

    BalasHapus
  10. setelah sy baca posting ini...dari setahun yg lalu sy bergabung...baru kali ini sy mendapatkan difinisi dan pengartian yg cukup jelas dari seorang blogger...
    trima kasih mas...
    jd makin bangga bisa ngeblog ria :)

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive