Home » » Zigzoor blog Dapat Hadiah Ranking 1 Dari Google

Zigzoor blog Dapat Hadiah Ranking 1 Dari Google

zigzoor blogZigzoor blog Dapat Hadiah Ranking 1 Dari Google.Siapa yang gak senang mendapatkan ranking,termasuk saya.Padahal saya tidak menyangka akan mendapatkannya,setelah sekian bulan hadir di blogspot dan berbagi dengan sahabat-sahabat blogger.Setelah saya mendapatkan info dari salah satu teman blogging dan langsung saya mengeceknya ke TKP.
Tanpa saya sangka setelah saya cek,breng...breng..,alhamdulillah zigzoor blog mendapatkan hadiah dari Google.


Saya ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada teman blogger zigzoor blog yang telah sudi berpartisifasi di sini terutama buat sahabat-sahabat follow blog zigzoor,dan umumnya buat kawan-kawan sedunia antero blogger.khusus buat Google terima kasih 1000 x.
nah sobat bagaimana dengan anda?Kalaupun anda pingin mengetahuinya silahkan anda menuju kesini.
Atau bisa juga di bawah artikel ini,caranya masukan alamat blog anda dan check PR.



Check Page Rank of your Web site pages instantly:
This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service


Nah sobat itulah sekilas pandang riwayat Zigzoor blog dalam Zigzoor blog Dapat Hadiah Ranking 1 Dari Google,Terima kasih suppoert dan dukungannya.


17 komentar:

  1. @Agus kompac:Sama-sama sob,terima kasih atas dukungannya.ayo raihlah...

    BalasHapus
  2. kerenn...
    Selamat atas mendapatkan PR 1 nya semoga jadi motivasi yang lebih lagi untuk terus berbagi dan bersilaturahmi dalam rangka juga ngumpulin pahala via blog.
    sehat dan sukses selalu yah kang.

    BalasHapus
  3. @Desa Cilembu:terima kasih atas supportnya kang.sama-sama mudah-mudahan akang juga selalu sehat.

    BalasHapus
  4. Selamat sahabat atas PR1 nya semoga bisa naik lagi saat ada update pagerank

    BalasHapus
  5. Selamat eayah sob,atas renkingnya,semoga tambah succes blognya,,,

    BalasHapus
  6. wahh,, udah update lagi nih google PRnya ?? Sy cek dulu punya saya balik lg gk ya kira2 PRnya,, kmarin setelah ganti domain sempat hilang PRnya,,,,

    BalasHapus
  7. @Ferry Nurse:terima kasih sob,tanpa anda apalah artinya blog ini.

    BalasHapus
  8. @Dede Thea:terima kasih kang,mudah-mudahan blog akang juga semakin lebih sukses.

    BalasHapus
  9. @Yusup:Mudah-mudahan PR akang kembali lagi.terima kasih sudah berkunjung.

    BalasHapus
  10. Selamat ya Mas.Kalau PR saya masih tetap yakni 3 :)

    BalasHapus
  11. @Abed Saragih:terima kasih cob,pasti sob blog aobat bagus dan berbobot.

    BalasHapus
  12. @LaNo Saputra:terima kasih atas dukungannya sob.

    BalasHapus
  13. .. blog baru aq yg masih balita n bahkan punya satu postingan aja juga dapet. Bahkan itu yg bikin aq heran. kalo situ gak percaya silahkan cek d http://dhifazer.blogspot.com/ bener^ aneh n aq gak menyangka. he..86x ..

    BalasHapus
  14. weew.. selamat yaa sob udah dapat pagerank 1.
    ngomong ngomong google update pageranknya kapan lagi yaah..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menurut prediksi kayaknya tanggal 27 juni atau tanggal 7 julu, coba saja nanti tunggu berita selanjutnya sob.

      Hapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive