Home » » Slide Out Share Melayang Dengan jQuery Untuk Blogger

Slide Out Share Melayang Dengan jQuery Untuk Blogger

slide out share melayangSlide Out Gadget Social Bookmarking Dengan jQuery Untuk Blogger,sudah biasanya kita menemukan gadget ini di kala kita berkunjung ke banyak blog teman kita dan menemukan gadget seperti ini.Namun pada hari ini saya akan share tentang social bokmark yang agak berbeda dengan yang lain,karna gadget ini akan muncul jika pengunjung blog kita mengarahkan cursors mostnya mengarah ke gadget Tanpa di klik.Karna gadget ini mengggunakan script JQuery yang di tanam di dalam template di atas </head>.

Mungkin untuk social bookmark yang biasa-biasa saja sobat sudah tidak asing lagi,nah apabila sobat berminat untuk membuatnya silahkan anda ikuti caranya di bawah.

Langkah pertama silahkan anda login blogger edit html dan simpan kode di bawah di atas kode </head>.

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

Dan save template
Kalaupun di template anda sudah menggunakan kode di atas,hiraukan saja atau tidak perlu untuk memasangnya.

Selanjutnya anda masuk ke tata letak dan simpan kode di bawah,di add Gadget HTML/javascript.



Setelah anda memasangnya simpan saja dan lihat hasilnya,nah sobatt zigzoor demikianlah cara membuat Slide Share Melayang Dengan jQuery Untuk Blogger,mudah-mudahn bermanfaat.
Selamat mencoba dan semoga berhasil.( Sumber ).


14 komentar:

  1. Memang sosial bookmark diperlukan untuk bisa menambah visitor juga sahabat

    BalasHapus
  2. Perlu di pasang nih di blog saya sob!terimakasih

    BalasHapus
  3. @Blog Keperawatan:betul sob.terima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  4. saya belum pernah coba script ini. Apakah akan membuat loading blog menjadi lambat?

    BalasHapus
  5. kalau menurut saya agak menganggu bagi pengguna netbook 10' soalnya menutup2in :D

    BalasHapus
  6. .. waduch,, aq juga udah pasang, namun gak kayak gitu. emmmmmmm,, ..

    BalasHapus
  7. @Asep Haryono:untuk loading yang lambat
    saya rasa tidak terlalu sob.sayakhan pki cuman di home saja.terima kasih sudah berkunjung.

    BalasHapus
  8. @netecno:oh ngitu ya sob,saya ko malah belum tau netbook 10,terima kasih atas saran dan kritik yang membangun ini.

    BalasHapus
  9. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥:sama saja sob cuman tidak tersembunyi saja.ga apa-apa.Kalau berminat silahkan saja pasang.terima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  10. thanks sudah sharing yah.. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    BalasHapus
  11. .. numpank tampank kawan. he..86x. oia kok belum ada yg terbaru?!? ..

    BalasHapus

Sempatkan Waktu Untuk Berkomentar
Komentar anda salah satu penunjang keberlangsungan blog ini.
WARNING!!!! jangan meninggalkan link hidup/Spam,Atau sejenisnya.
Terima kasih atas supportnya.

Random post

Entri Populer

Archive